С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке На Александра Ревву подали в суд из-за песни «Чика» Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке
| | Мультфильм с Дональдом Даком в РФ сочли экстремистским из-за ошибки суда

Мультфильм с Дональдом Даком в РФ сочли экстремистским из-за ошибки суда

Вт 29 декабря 2015, 14:27:43
Стало известно о том, что в РФ мультфильм с Дональдом Даком сочли экстремистским вследствие ошибки суда. Серия «Лицо Фюрера», снятая в 1942 году, была внесена в «черный список» ещё 5 лет назад. 
 

Мультфильм с Дональдом Даком в РФ сочли экстремистским из-за ошибки суда

 

По имеющимся данным, любой россиянин, разместивший мультфильм, высмеивающий фашизм в соцсетях, рискует получить штраф. Постановление приняли в рамках расследования дела, фигурантом которого стал 20-летний парень. Его обвиняли в возбуждении вражды и ненависти, а также унижении человеческого достоинства. Решение о включении мультфильма в список запрещенных принималось, якобы на основе выводов экспертов.
 
Через 5 лет выяснилось, сто социологический анализ мультфильма так и не провели, потому что специалисты не открыли файл по техническим причинам. У лингвистов также не получилось исследовать материал. Те, кто когда-либо смотрел мультфильм, называют решение судебных органов нелепым.
 
«Лицо Фюрера» с Дональдом Даком впервые увидели 1 января 1943 года. Джек Кинни, режиссер мультфильма, получил за него «Оскар».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про
Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2"

Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram представила мультфильм «Дом-2: 300 лет спустя». Героями стали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров,…

Новая серия
Новая серия "Простоквашино" за 7 часов набрала свыше 3 млн просмотров

Культовый мультфильм советских времен снова на экранах, но уже в обновленной версии. Дебют мультфильма "Возвращение в Простоквашино" собрал свыше 3 миллионов…

Киностудия имени Горького снимает 3D-мультфильм про Кощея Бессмертного
Киностудия имени Горького снимает 3D-мультфильм про Кощея Бессмертного

Представители киностудии имени Горького в Москве намерены снять 3D-мультфильм, который будет посвящен одному из главных злодеев славянских сказок Кощею…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное