«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Седьмой эпизод «Звездных войн» сначала имел другое название

Седьмой эпизод «Звездных войн» сначала имел другое название

Вт 29 декабря 2015, 08:48:42

Пабло Идальго, креативный продюсер Lucasfilm, заявил, что последняя часть фантастической саги "Звёздные войны" могла носить другое название. Об этом он сообщил одному из пользователей Twitter.

 

Седьмой эпизод «Звездных войн» сначала имел другое название

 

Идальго сказал, что первое название киноленты было не "Пробуждение силы", а "Тень империи". Кстати, об этом начали догадываться многие поклонники после просмотра фильма, так как сообщалось, что он будет основан на одной из книг. Ряд зрителей заметил, что в картине есть много похожих моментов с романом "Тень империи".

 

 

Идальго не прокомментировал, почему было решено изменить название. Кинолента вышла в прокат 17 декабря текущего года. Сообщается, что весной 2017 года выйдет восьмая часть саги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лента «Звёздные войны: Пробуждение силы» выходит в мировой прокат
Лента «Звёздные войны: Пробуждение силы» выходит в мировой прокат

Сегодня, 16 декабря, лента «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в мировой прокат. Правда, увидеть седьмую часть знаменитой саги смогут только жители…

Седьмой эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов в России
Седьмой эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов в России

Седьмой эпизод знаменитой фантастической саги «Звездные войны» поставил рекорд по брони билетов. Жители России забронировали около 15 тысяч мест, премьера…

Создатели “Звездных войн” объявили название восьмого эпизода
Создатели “Звездных войн” объявили название восьмого эпизода

Создатели "Звездных войн” объявили официальное название восьмого эпизода франшизы. Информация об этом была опубликована на официальном сайте Звездных войн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное