«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | «Интерстеллар» стал самым скачиваемым фильмом 2015 года

«Интерстеллар» стал самым скачиваемым фильмом 2015 года

Пн 28 декабря 2015, 11:43:49
Пираты с просторов сети интернет решили не отставать от всего мира и также опубликовали результаты за 2015 года. Речь идет о количестве скачиваний фильмов в уходящем году, от которых понесли потери правообладатели.
 

«Интерстеллар» стал самым скачиваемым фильмом 2015 года

 

Западное издание Variety опубликовало результаты подсчета количества незаконных скачиваний фильмов, из которых был составлен рейтинг 2015 года. Отмечается, что первое место в списке досталось фантастической картине Кристофера Нолана «Интерстеллар». Число скачиваний прошлогоднего фильма составило порядка 47 миллионов. Следует подчеркнуть, что в 2014 году зафиксировали подобную ситуацию с фильмом «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе, скачанный более 30 миллионов раз.
 
Таким образом, хоть с цифровым и интернет пиратством борются правообладатели и правительства многих стран, успехи на этом поприще все еще малы. Показатели в сравнении с 2014году даже выросли. В ТОП-14 самых скачиваемых фильмов вошли такие картины, как : «Интерстеллар», «Форсаж 7», «Мстители: Эра Альтрона», «Мир Юрского периода», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Снайпер», «Пятьдесят оттенков серого», «Хоббит: Битва пяти воинств», «Терминатор: Генезис», «Kingsman: Секретная служба», «Фокус», «Разлом Сан-Андреас», «Миньоны» и «Головоломка».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«The Hollywood Reporter»: Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров
«The Hollywood Reporter»: Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Леонардо ДиКаприо является первым в рейтинге высокооплачиваемых актеров. В 2014 году он получил 25 миллионов долларов за игру в картине «Волк с…

Ученые планируют использовать фильма
Ученые планируют использовать фильма "Интерстеллар" в лекциях по физике

По мнению ведущих западных ученых, фантастический фильм «Интерстеллар» подходит для его показа на уроках физики. Об этом накануне рассказало западное…

Работа над фильмом «Интерстеллар» привела к новому открытию
Работа над фильмом «Интерстеллар» привела к новому открытию

Работа над фильмом «Интерстеллар» привела к научному открытию. Специалисты, разработавшие сложную компьютерную графику фильма, привлекали к созданию эффектов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное