Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

Вс 27 декабря 2015, 11:45:03
Саратовский исполнитель Василий Уриевский прошёл в финал музыкального проекта "Главная сцена". Музыкант решил исполнить композицию Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Нам не жить друг без друга".
 

Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

 

Лиричная и нежная песня сразу же поразила сердца членов жюри. Валерий Леонтьев, комментируя выступление саратовского музыканта, сказал, что оно было для него неожиданным, но всё было "доступно и по-настоящему".
 
Елена Ваенга заявила, что обязательно пойдёт на концерт Валерия, а Владимир Пресняков признался, что Уриевский является украшением проекта: "Вы для меня лучшие. Раскрыли мир, показали его. Вы способны иронизировать, смеяться и издеваться над собой, что достойно гениев".  Музыкальное шоу "Главная сцена" транслируется по каналу "Россия 1".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Все как с катушек": Ваенга жестко оценила творчество Монеточки

 Видео с выступлением Лизы Гырдымовой шансон-исполнительница обругала матерными словами.

«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ
«Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ

Звезда сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс рассказала американским СМИ, каким был финал для её героини Арьи Старк.

Верка Сердючка решила попрощаться с Украиной
Верка Сердючка решила попрощаться с Украиной

 Знаменитый украинский исполнитель Андрей Данилко недавно сказал, что больше публика не увидит Сердючку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное