Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

Вс 27 декабря 2015, 11:45:03
Саратовский исполнитель Василий Уриевский прошёл в финал музыкального проекта "Главная сцена". Музыкант решил исполнить композицию Александры Пахмутовой и Николая Добронравова "Нам не жить друг без друга".
 

Василий Уриевский из Саратова вышел в финал шоу «Главная сцена»

 

Лиричная и нежная песня сразу же поразила сердца членов жюри. Валерий Леонтьев, комментируя выступление саратовского музыканта, сказал, что оно было для него неожиданным, но всё было "доступно и по-настоящему".
 
Елена Ваенга заявила, что обязательно пойдёт на концерт Валерия, а Владимир Пресняков признался, что Уриевский является украшением проекта: "Вы для меня лучшие. Раскрыли мир, показали его. Вы способны иронизировать, смеяться и издеваться над собой, что достойно гениев".  Музыкальное шоу "Главная сцена" транслируется по каналу "Россия 1".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Музыкант из Саратова вышел четвертьфинал шоу «Главная сцена»
Музыкант из Саратова вышел четвертьфинал шоу «Главная сцена»

Музыкант из Саратова Василий Уриевский ещё на шаг приблизился к победе в шоу «Главная сцена». Благодаря исполнению песни Аллы Пугачёвой, которое пришлось по…

В финал проекта «Главная сцена» прошла певица из Саратова
В финал проекта «Главная сцена» прошла певица из Саратова

Анна Салеева, певица из города Саратова, прошла в финал популярного музыкального проекта «Главная сцена», который транслируется на телеканале «Россия 1». Во…

Певец из Саратова Василий Уриевский стал третьим в шоу
Певец из Саратова Василий Уриевский стал третьим в шоу "Главная сцена"

Вчера, 2 января, вышел в эфир финальная передача шоу "Главная сцена". Финалистом стал участник из Саратова Василий Уриевский, который в конечном итоге занял…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное