Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | Группа Radiohead записала неудачный саундтрек к фильму "007: СПЕКТР"

Группа Radiohead записала неудачный саундтрек к фильму "007: СПЕКТР"

Сб 26 декабря 2015, 08:01:10
Знаменитая британская группа Radiohead выложила в интернет песню, которую записала в качестве заглавной темы к последнему фильму о Джеймсе Бонде. Одноименную композицию Spectre создатели картины не приняли, отмечается на странице группы на SoundCloud.
 

Группа Radiohead записала неудачный саундтрек к фильму "007: СПЕКТР"

 

В сообщении участники Radiohead рассказали, что их еще в прошлом году попросили написать мелодию для фильма «007: Спекрт», но проект не сработал. Поэтому они решили поделиться песней со всеми поклонниками на Рождество.
 
Вместо композиции британской группы создатели фильма выбрали сингл молодого исполнителя Сэма Смита под названием Writing’s on the Wall, которая и звучит во время заглавных титров. При этом многие музыкальные критики и фанаты бондианы восприняли песню прохладно, отметив, что она сильно выделяется среди остальных саундтреков к данной серии фильмов. Тем не менее, это единственная композиция из картин о секретном агенте, которая смогла возглавить британский чарт UK Singles Chart.
 
Полным саундтреком к фильму занимался композитор Томас Ньюман. Исполнитель главной роли Дэниел Крэйг отметил, что музыка сделана весьма удачно – с эмоциями и в стиле всей бондианы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде
На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде

На продажу выставили суперкар Jaguar C-X75, однако его стоимость пока не разглашается. Данный автомобиль принадлежал одному из отрицательных персонажей 24-ой…

Land Rover Defender Джеймса Бонда пустят с молотка за $331 000
Land Rover Defender Джеймса Бонда пустят с молотка за $331 000

Еще одна машина из фильма о Джеймсе Бонде уйдет с молотка. На этот раз продается внедорожник Land Rover Defender, который из-за дорогостоящих доработок и…

Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма
Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

 Популярная актриса решила привлечь внимание к новому фильму «В клетке», в котором она исполнит одну из главных ролей. Звезда подшутила над поклонниками,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное