«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Шахназарову польстило включение в «черный список Киева»

Шахназарову польстило включение в «черный список Киева»

Пт 25 декабря 2015, 17:59:50
Известному режиссеру и руководителю «Мосфильма» Карену Шахназарову льстит тот факт, что Минкультуры Украины занес его в «черный список». По его собственным словам, он оказался «в компании замечательных артистов и режиссеров».
 

Шахназарову польстило включение в «черный список Киева»

 

Выступая на заседании Совета по культуре и искусству при президенте РФ, Шахназаров заявил, что только вчера узнал о запрете на показ одного из его фильмов на территории Украины. При этом режиссер признается, что Украина остается для него частью родины, так как прожил почти всю жизнь именно в СССР.
 
Саму же идею запрета фильмов Карен Шахназаров назвал глупой из-за особого периода, в который вступает человечество. Из-за повсеместного распространения интернета старое противостояние власти и художника меняется, и запретить теперь практически ничего нельзя, так как в сети все доступно. Это вызов как для власти, так и для самих художников, отметил режиссер.
 
Глава «Мосфильма» уверен, что превращать общество в закрытое – это не совсем правильный путь. Запретных тем в искусстве не может быть, а власти должны вмешиваться только в отдельных, особых случаях, а запрещать что-либо стоит индивидуально и осторожно, подытожил Шахназаров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин и Медведев поздравили Шахназарова с 65-летием
Путин и Медведев поздравили Шахназарова с 65-летием

Владимир Путин и Дмитрий Медведев отправили торжественную ноту режиссеру Карену Шахназарову в связи с его 65-летием. Политики желают главе "Мосфильма" с…

Аллегрова и Шахназаров попали в
Аллегрова и Шахназаров попали в "черный список" Украины

Знаменитый российский режиссер Карен Шахназаров, а также певица Ирина Аллегрова оказались очередными участниками скандально известного украинского веб-ресурса…

Власти Украины приняли законопроект о запрете гастролей российских артистов
Власти Украины приняли законопроект о запрете гастролей российских артистов

Верховная Рада Украины утвердила законопроект, по которому организаторы мероприятий обязаны перед проведением гастролей российских артистов согласовать этот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное