Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Безруков прокомментировал запрет в Украине на российское кино

Безруков прокомментировал запрет в Украине на российское кино

Пт 25 декабря 2015, 10:47:13
Сергей Безруков, российский актер кино и театра, прокомментировал недавнее решение правительства Украины о запрете на показ некоторых фильмов, снятых в РФ и СССР. По мнению артиста, данное решение крайне не логично и при принятии подобных мер Киеву не стоит полагаться на эмоции.
 

Безруков прокомментировал запрет в Украине на российское кино

 

Совсем недавно в СМИ появились слухи о том, что правительство Украины наложило запрет на показ некоторых российских фильмов. Так, речь идет о картине "Ирония судьбы", которую традиционно транслировали на украинских каналах перед Новым годом. Запретили ленту, по слухам, из-за того, что одна из главных героинь входит в "черный список" Киева. Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил и Сергей Безруков, который пополнил перечень нежелательных в украинском государстве лиц еще летом текущего года. Актер пояснил, что решение кабмина Украины несколько нелогично, ведь многие из политиков и сами росли на советских фильмах. В принятии подобных решений, уверен Безруков, необходимо полагаться на разум, а не на эмоции.
 
Между тем, правительство Украины информацию о запрете на показ "Иронии судьбы" не подтвердило. Как отмечают украинские СМИ, на рассмотрение в Киеве и впрямь имеются подобные документы, однако ни один из них к настоящему времени не оформлен юридически. Следовательно, зрители могут таки дождаться любимой картины под Новый год.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате
Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

 В первом полугодии текущего года количество кинокартин ответственного производства достигло 40%. К тому же, на 15,6 млн больше зрителей стало у российских…

Путин прокомментировал введенное военное положение в Украине
Путин прокомментировал введенное военное положение в Украине

Президент Украины выделил свои области, считает российский политик.

Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь
Папина красавица: Сергей Безруков показал у себя на странице заметно выросшую дочь

 Известный российский актер разместил в своем Instagram умилительную фотографию, на которой видно, как его дочь делает первые шаги в мире искусства,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное