«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото
| | VII эпизод "Звездных войн" назван фильмом 2015 года в РФ

VII эпизод "Звездных войн" назван фильмом 2015 года в РФ

Пт 25 декабря 2015, 07:05:36
Совсем недавно состоялась официальная премьера нового эпизода легендарной франшизы "Звездные войны: Пробуждение силы", которая вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников. Россияне признали картину фильмом года, а сериал "Тихий Дон" был успешно сдвинут на второе место.
 

VII эпизод "Звездных войн" назван фильмом 2015 года в РФ

 

Совсем недавно аналитики из Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос, который связан с кинематографом и подводит итоги уходящего 2015 года. Также учитывалось число упоминаний в СМИ. У телезрителей спросили, какая же картина привлекла их внимание и стала самой ожидаемой. Безоговорочным победителем оказалась уже известная лента "Звездные войны", которая вышла в прокат всего неделю назад, но за это время уже успела стать самой успешной по сумме кассовых сборов за всю историю кино. На втором месте россияне разместили "Тихий Дон", а замыкает тройку лидеров "Битва за Севастополь". В то же время среди лучших оказались "50 оттенков серого", кассовые сборы которых не продемонстрировали ожидаемого результата, а также "Левиафан".
 
Что касается российских актеров, то здесь первенство неожиданно забрал Константин Хабенский, которого поддержали 5%. На втором месте успешно разместился Сергей Безруков, который радует ролями не только в кино, но и в театре. Замыкает лидерскую тройку Дмитрий Нагиев.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»
Обнародованы альтернативные сцены из третьего эпизода «Звездных войн»

«Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» вышел еще 13 лет назад, но на днях на Youtube-канале Star Wars Expanded появились несколько удаленных сцен с этой…

97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора
97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 97% российских жителей уверены, что у них есть чувство юмора. Лишь 2% граждан полагают, что не…

Стали известны причины провала новых «Звездных войн»
Стали известны причины провала новых «Звездных войн»

 Кинокритики считают, что фильму «Хан Соло. Звездные войны: Истории» помешала смена режиссера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное