Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

Чт 24 декабря 2015, 18:10:39
Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино считает «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера лучшим фильмом уходящего 2015 года. В этом фильммейкер признался на премьере своей картины «Омерзительная восьмерка» во Франции, отвечая на вопросы журналистов.
 

Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

 

Квентин Тарантино известен своим особым видением кино, а также как любитель давать оценки коллегам и составлять свои рейтинги. Режиссер сознался, что сначала считал идею создания «Безумного Макса» без Мела Гибсона неудачной, но после того, как получил «Безумный Макс: Дорога ярости» на 35-миллиметрвой пленке, провел у телевизора все выходные, пересмотрев фильм три раза.
 
Тарантино остался очень доволен работой Миллера и признал, что Том Харди справился с главной ролью на отлично.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кинокритики США назвали «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года
Кинокритики США назвали «Безумного Макса» лучшим фильмом 2015 года

Появились сведения о том, что в национальном американском совете кинокритиков определили лучшие киноработы уходящего года. Сообщается, что лучшей признана…

Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера

Квентин Тарантино сообщил, что намерен оставить работу режиссера после двух фильмов. Об этом пишут западные новостные агентства.

Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов
Квентин Тарантино назвал лучшего героя из своих фильмов

Квентин Тарантино, известный американский режиссер рассказал корреспондентам, что считает самым лучшим героем Ганса Ланда, которого в фильме «Бесславные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное