Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Художник повесил на Невском картину-зеркало с траурной рамкой

Художник повесил на Невском картину-зеркало с траурной рамкой

Чт 24 декабря 2015, 10:25:39
В Санкт-Петербурге на Невском проспекте художник представил картину в виде зеркала с траурной лентой. Об этом сообщили новостные агентства Северной столицы.

Художник повесил на Невском картину-зеркало с траурной рамкой

 

Сообщается, что автором странной картины является питерский художник Миша Маркер, который специализируется на стрит-арте. По его словам, данная работа является олицетворением сущности современного человека. Кроме того, она показывает самый большой страх в современном мире – смерть.

Стоит отметить, что под картиной есть небольшая надпись «Все успел?». По мнению художника, именно она описывает всю идею работы. Миша Маркер рассказал, что в настоящее время жизнь имеет очень суетливые темпы. Все постоянно пытаются обогнать кого то для того, чтобы больше успеть. В суете люди забывают об истинных ценностях жизни, понимая это только в конце своего жизненного пути.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бэнкси назвал случайной неудачей неполное уничтожение картины «Девочка с шаром»
Бэнкси назвал случайной неудачей неполное уничтожение картины «Девочка с шаром»

 Уличный художник Бэнкси прокомментировал свою работу, проданную на аукционе Sotheby’s почти за полтора миллиона долларов.

Уральский художник «откупился» от полиции  портретом собаки
Уральский художник «откупился» от полиции портретом собаки

 Инцидент на днях произошел в Екатеринбурге с молодым художником, известным на просторах Сети под ником rustam_esher, который специализируется на рисунках в…

Картину «Переход Суворова через Альпы» оживят в мультфильме
Картину «Переход Суворова через Альпы» оживят в мультфильме

 Художник Василий Суриков рисовал картину «Переход Суворова через Альпы» 4 года, но по просьбе «Союзмультфильм» перерисовал её за 17 дней, специально для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное