Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | Акунин возглавил ТОП-10 самых продаваемых книг 2015 года в России

Акунин возглавил ТОП-10 самых продаваемых книг 2015 года в России

Чт 24 декабря 2015, 07:35:39
Сборник повестей "Планета вода" от российского писателя Бориса Акунина возглавил ТОП-10 самых продаваемых на территории РФ книг. Об этом свидетельствуют результаты отчетов, составленных аналитическим агентством "РБК Стиль".
 

Акунин возглавил ТОП-10 самых продаваемых книг 2015 года в России

 

При составлении рейтинга аналитики обрабатывали данные, предоставленные крупнейшими точками продаж по всей России. К тому же в ТОП-10 вошли все лучшие представители, вне зависимости от года выпуска книги. Так, на втором месте оказалась книга под названием "Марсианин" от Энди Вейра. Недавно книга была экранизирована и картина стала довольно успешной не только в США. Замыкает тройку лидеров Джон Грин с романом "Виноваты звезды".
 
На четвертом месте в ТОП-10 снова оказывается представитель России - Дмитрий Глуховский и его "Метро 2035", которое является отличным антиутопическим романом. Пятое место и Джоджо Мойес с "До встречи с тобой". На шестом месте разместилась по истине легендарная книга, которая была издана еще десятки лет назад. Речь идет об антиутопии "1984" от автора Джорджа Оруэлла. Еще один потрясающий роман от Харпера Ли под названием "Убить пересмешника" также стал популярным среди жителей РФ. На восьмом месте оказался Грегори Дэвид Робертс и его роман с необычным названием "Шантарам". На предпоследнем месте Джеймс Дэшнер и "Бегущие в лабиринте", по которому уже был снят фильм, а замыкает "десятку" Донна Тартт с романом "Щегол".

Лиза Морская
Новости по теме
Apple iPhone SE возглавил список самых продаваемых смартфонов в России
Apple iPhone SE возглавил список самых продаваемых смартфонов в России

В России различные производители электронных устройств продают свою продукцию. Несмотря на огромную конкуренцию, Apple iPhone SE стал самым продаваемым…

Петербургские авто вошли в ТОП-25 самых продаваемых в России машин
Петербургские авто вошли в ТОП-25 самых продаваемых в России машин

Семь моделей, производство которых было организовано на заводах в Санкт-Петербурге, попали в ТОП-25 популярнейших в России автомобилей. Всего предприятиях…

KIA Rio возглавил ТОП-10 популярных иномарок в России в 2018 году
KIA Rio возглавил ТОП-10 популярных иномарок в России в 2018 году

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» составило рейтинг наиболее продаваемых в РФ новых автомобилей зарубежных марок. По итогам первого квартала среди иномарок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное