«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Садальский рассказал о звонках от отца Жанны Фриске с оскорблениями

Садальский рассказал о звонках от отца Жанны Фриске с оскорблениями

Ср 23 декабря 2015, 15:22:45
В прессе недавно появилось сообщение о том, что известный актер Станислав Садальский получает регулярные телефонные звонки, автор которых угрожает ему в грубой форме. Как оказалось, агрессором, в данном случае, был отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Предмет их беседы Садальский не озвучивает.
 

 

Как известно, отец покойной Жанны Фриске регулярно посещает различные телевизионные шоу, где пытается в наиболее неблагоприятном свете выставить тех, с кем его дочь когда-либо сотрудничала или дружила. Досталось не только экс-супругу звезды Дмитрию Шепелеву, но и ее близкой подруге Ольге Орловой, которая, по его мнению попросту «пиариться» на смерти Фриске, однако, сама, при этом, не испытывает настоящих эмоций сожаления, в связи со смертью Жанны. Упомянутого ведущего Дмитрия Шепелева он даже атаковал со своими подельниками, пытался отобрать у него сына, а также неоднократно обвинял в гомосексуализме.
 
Стоит заметить, что сам Садальский много раз говорил о том, что отец Фриске делает все, чтобы присвоить себе славу дочери, потому и ведет он себя столь вызывающим образом и постоянно пытается оказаться в эпицентре скандала. Актер также выступал против того, чтобы покойной Жанне Фриске вручили звание заслуженной артистки России.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске напишет книгу в ответ Дмитрию Шепелеву
Отец Жанны Фриске напишет книгу в ответ Дмитрию Шепелеву

Отец скончавшейся Жанны Фриске Владимир Копылов собирается написать книгу с альтернативным видением развития событий в последние годы ее жизни. Это станет его…

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски
Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски

Сейчас в прессе очень много комментариев по поводу странного поведения знаменитой певицы Жанны Фриске. Некоторые доброжелатели считают, что исполнительница…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное