«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Илья Резник едва не умер от потери крови

Илья Резник едва не умер от потери крови

Ср 23 декабря 2015, 14:04:06
Стали известны подробности состояния здоровья Ильи Резника после громких сообщений масс-медия 1 декабря о том, что поэт находится в больнице на грани смерти. Жена артиста Ирина Романова поделилась с журналистами подробностями его госпитализации.
 

Илья Резник едва не умер от потери крови

 

Илье Резнику стало неожиданно плохо в купе поезда на Ленинградском вокзале Москвы. Когда поэт пошел в туалет, чтобы умыться, то упал и сильно повредил ногу. Жена Ирина рассказывает, что очень испугалась тогда, ее муж был весь бледный, холодный и мокрый, к тому же началась сильная рвота. Она спросила совета у давней подруги семьи, главного акушера-гинеколога России Лейлы Адамян. Благодаря ей уже в Петербурге Резника забрала скорая помощь и доставила в Первый медицинский. Врачи диагностировали у артиста желудочное кровотечение, он потерял 2,5 литра крови и в любую минуту мог умереть.
 
Врачи сделали все необходимое, кровотечение удалось вовремя остановить, но уже после того, как Илья Резник пошел на поправку, обнаружилась другая проблема – сломанный мизинец.
 
Несмотря на все пережитое, 7 декабря поэт с женой уже были в Казани с концертом «Святая к женщине любовь».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве в один из госпиталей экстренно доставлен поэт Илья Резник
В Москве в один из госпиталей экстренно доставлен поэт Илья Резник

Сообщается, что сегодня утром «скорая помощь» увезла с Ленинградского вокзала Москвы в один из столичных госпиталей известнейшего на всю страну поэта-песенника…

Жена Ильи Резника назвала Украину
Жена Ильи Резника назвала Украину "п*дерастичной страной"

Супруга известного российского поэта-песенника, Народного артиста Украины Ильи Резника Ирина Романова высказалась в Twitter в адрес Украины. При этом она за…

Жена Ильи Резника показала фотографию в купальнике
Жена Ильи Резника показала фотографию в купальнике

Жена Ильи Резника, Ирина Романова, порадовала своим первым фотоснимком, на котором она находится в купальнике на пляже. Ирина не стесняется своего тела, потому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное