740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

От редактора

«Губы-базуки»: Ани Лорак шокировала фанатов перекаченным ртом - сеть

Певице ампутируют губы и она закончит свою карьеру, если продолжит издеваться над собой, считают…

Сюжеты:

Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах «Сама писала?»: Татьяну Навку заподозрили в использовании «литературных негров» 740 миллиардов: Медведев обвинил Рогозина в распиле бюджета — Путин найдет нового главу «Роскосмос» Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei «Причём тут Ротенберг?»: Цены на газ в России взлетят из-за действий США в Европе Осталась у разбитого корыта: Лорак лишилась дочери, заигравшись с Лазаревым - Версия «Мегафону лей в глаза – ему всё божья роса»: Оператор связи смеётся над проблемами клиентов Спит на чердаке! Пугачева выгнала Галкина из спальни, о чем он случайно «рассказал» «Бухло не помогло»: Анна Бузова не жалеет о том, что сестра «вставила ей палки в колёса» «Продажа из мусорки»: Бабушек уличили в торговле на улицах испорченной едой из «Пятёрочки» «Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп?
| | Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Вт 22 декабря 2015, 15:08:33
Самым рентабельным актером в Голливуде, по результатам Forbes, оказался популярный нынче актер, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс. Киностудиям, которые имели с ним дело, он принес за каждый заплаченный ему доллар 181, 8 доллара. В основном, этот фактор является заслугой его ролей в хитах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Эльтрона».
 

 

Второе место досталось Миле Кунис, родившей в этом году первенца. Она смогла «возвратить» киностудия 87, 3 доллара за каждый доллар, который ей уплатили. Третье место досталось одной из главных красавиц современности Скарлетт Йоханссон, которая сыграла роль Вдовы в киновселенной Marvel. Свои гонорары она умножила в 85 раз.
 
Интересным является факт того, что при составлении данного рейтинга учитывались лишь три последних фильма. Эпизодические роли или озвучивания в мультипликационных проектах не принимались во внимание.
 
Также заметим, что еще в августе 2015 года изданием Forbes объявлялись имена наиболее высокооплачиваемых актера и актрисы. Первое забрал Роберт Дауни младший, а второе - Дженнифер Лоуренс.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров
Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров

 Forbes создал список самых переоцененных актеров Голливуда.

Джереми Реннера назвали самым прибыльным актером года
Джереми Реннера назвали самым прибыльным актером года

Джереми Реннера назвали самым прибыльным актером 2017года. По словам специалистов американского журнала Forbes, лидер рейтинга позволяет кинокомпаниям…

Marvel определилась с актером, который сыграет нового человека-паука
Marvel определилась с актером, который сыграет нового человека-паука

Киностудия Marvel продолжает набор актеров на ключевые роли в новом фильме серии «Первый мститель». Очередной полнометражный эпизод фантастического блокбастера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное