Сюжеты:

«Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот
| | Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Вт 22 декабря 2015, 15:08:33
Самым рентабельным актером в Голливуде, по результатам Forbes, оказался популярный нынче актер, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс. Киностудиям, которые имели с ним дело, он принес за каждый заплаченный ему доллар 181, 8 доллара. В основном, этот фактор является заслугой его ролей в хитах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Эльтрона».
 

 

Второе место досталось Миле Кунис, родившей в этом году первенца. Она смогла «возвратить» киностудия 87, 3 доллара за каждый доллар, который ей уплатили. Третье место досталось одной из главных красавиц современности Скарлетт Йоханссон, которая сыграла роль Вдовы в киновселенной Marvel. Свои гонорары она умножила в 85 раз.
 
Интересным является факт того, что при составлении данного рейтинга учитывались лишь три последних фильма. Эпизодические роли или озвучивания в мультипликационных проектах не принимались во внимание.
 
Также заметим, что еще в августе 2015 года изданием Forbes объявлялись имена наиболее высокооплачиваемых актера и актрисы. Первое забрал Роберт Дауни младший, а второе - Дженнифер Лоуренс.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журнал Forbes назвал актера с самыми высокими доходами
Журнал Forbes назвал актера с самыми высокими доходами

Лидером рейтинга самых высокооплачиваемых звезд кино оказался Джордж Клуни. За последний год его суммарные доходы составили 239 миллионов долларов, хоть ни…

Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис мира
Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис мира

 Авторы применили в своей работе ряд финансовых материалов и источники в киноиндустрии.

Российские зрители увидят «Мстителей 4» на неделю раньше, чем американские
Российские зрители увидят «Мстителей 4» на неделю раньше, чем американские

 В России долгожданный боевик покажут 25 апреля 2019 года, а не 2 мая, как сообщалось ранее. В США картина выйдет 3 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное