Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров
| | Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

Вт 22 декабря 2015, 14:04:25
Создатели многосерийного фильма «Игра престолов» решили смягчить сцены насилия в сериале. По словам режиссера нескольких эпизодов Джереми Подсевы, сценаристы учли критику преданных фанатов. Отметим, что больше всего зрителей HBO возмутила сцена изнасилования Сансы Старк Рамси Болтоном.
 

Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

 

Правда, не все фанаты протестовали против уж очень откровенного насилия в этой сцене. Оговоримся, что по сравнению с другими, этот эпизод был менее наполнен «взрослыми» кадрами. Фанаты «Игры престолов» в основном протестовали против сцены потому, что в саге «Песнь льда и пламени» её вообще не было. Но создатели, все же, решили поумерить свою «кровожадность» и отказаться от откровенных сцен насилия в сериале.
 
Отметим, что именно Подсевы снимал серию с изнасилованием Сансы. Он рассказал, что этот эпизод был очень сложным, и здесь в первую очередь была показана личная трагедия героини, а уж потом грубая сцена. Подсевы рассказал, что в 6 сезоне «Игры престолов» сцен насилия будет меньше, и они будут сокращены. Правда, убирать их вовсе не станут. Подсевы заявил, что Вселенная «Игры престолов» - грубая и жестокая, поэтому сцены насилия должны остаться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зрители возмутились сценой сексуального насилия в шестой серии
Зрители возмутились сценой сексуального насилия в шестой серии "Игры престолов"

В воскресенье, 17 мая состоялся показ новой серии пятого сезона высокорейтингового телесериала канала HBO «Игра престолов». Ее финал вызвал бурю эмоций у…

«Игра престолов»: Фанаты раскрыли правду о сцене лесбийской любви Дейенерис Таргариен
«Игра престолов»: Фанаты раскрыли правду о сцене лесбийской любви Дейенерис Таргариен

Далеко не все сцены из «Песни Льда и Пламени» попадают в «Игру престолов». Об одной из пикантных сцен рассказали фанаты книги – на экране никогда не…

Звезда сериала
Звезда сериала "Игры престолов" назвала дату выхода последнего сезона

Мэйси Уильямс, сыгравшая в сериале "Игры престолов" роль Арьи Старк сказала, что на экраны первый эпизод сериала попадёт в апреле 2019 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное