Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Взрослую Гермиону в театре сыграет темнокожая актриса

Взрослую Гермиону в театре сыграет темнокожая актриса

Пн 21 декабря 2015, 14:10:28
В Лондоне в театральной постановке о Гарри Потере взрослую героиню Гермиону Грейнджер сыграет Нома Думезвени, которая является темнокожей актрисой. Роль главного героя досталась Джейми Паркеру, а Роны Уизли – актеру Полу Торнли.
 

Взрослую Гермиону в театре сыграет темнокожая актриса

 

Во всех фильмах о легендарном Поттере героиню Гермиону играла актриса европейской внешности, а именно Эмма Уотсон. Однако автор книг и постановки Джоан Роулинг сообщила, что кастингом и актерским составом она вполне довольна. Писательница призналась, что не может уже дождаться следующего лета, когда на сцене можно будет наблюдать за любимыми персонажами, которые будут повзрослевшими.
 
Премьера спектакля должна пройти летом в театре Palace, а режиссером постановки стал Джон Тиффани. Действие пьесы будет разворачиваться спустя 19 лет после всех тех событий, которые были описаны в последней книге Роулинг.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмма Уотсон показала архивный снимок в нежно-розовых тонах
Эмма Уотсон показала архивный снимок в нежно-розовых тонах

Актриса Эмма Уотсон, прославившаяся за съёмки в франшизе «Гарри Поттер», удивила поклонников. Знаменитость показала архивный снимок в нежно-розовых тонах.

Джоан Роулинг планирует написать новую книгу для детей
Джоан Роулинг планирует написать новую книгу для детей

На этот раз, по словам знаменитой писательницы, ее творение будет посвящено не чародеям «Хогвартс». Сюжет будущего произведения пока не раскрывается. Джоан…

Имя сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма связали с Гарри Поттером
Имя сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма связали с Гарри Поттером

Фанаты серии книг и кинолент о приключениях волшебника по имени Гарри Поттер обнаружили взаимосвязь между героями поттерианы и именем новорожденного наследника…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное