«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

Мнения

«Его мучали выбиванием долгов»: Медиум рассказала о последних днях жизни Майкла Джексона

 Загадочная смерть и последние дни жизни легендарного поп-Короля были весьма трудными. Медиум…

Сюжеты:

«Разочарование и обида»: Дженнифер Энистон на гране нервного срыва из-за новой интрижки Брэда Питта – источник Очевидцы из штата Миссури сняли на видео НЛО с «кошачьими глазами» «Сама прокладка!»: Анастасия Волочкова грубо ответила поклонникам в Instagram – сеть Визажистка Меган Маркл назвала герцогиню «превосходной хозяйкой» Ученые: Упражнения длительностью несколько минут укрепляют сердце Маликов боится умереть, не увидев сына взрослым Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока Ученые: Синий свет снижает артериальное давление Эксперты назвали условия горения воды ИИ научился блефовать лучше профессиональных игроков казино «Басков сдал»: Влюбленный в Лободу Галкин затащил Пугачеву на ее концерт – Сеть «Наказать клуш!»: Тарасов бурно отреагировал, когда затронули сакральные для него вещи
| | Читая классику, человек дает мозгу правильное питание

Читая классику, человек дает мозгу правильное питание

Пн 21 декабря 2015, 13:53:38
Многие философы мира долго пытались выяснить, что же для человека является наиболее ценным ресурсом. Многие из них сходятся на мнении, что это все же время, которого так часто не хватает для решения и воплощения всего задуманного.
 

 

Евдокия Лучезарнова, входящая в состав Союза писателей России, недавно опубликовала книгу под названием «Размышления и афоризмы», где посвятила немало страниц размышлению о вышеуказанном факторе человеческого существования. Лучерназова поделилась со своими читателями различными теориями и мыслями, которые родились у нее за время жизни.
 
Также она советует современным людям, которые живут в век «чрезвычайной засоренности» информационного пространства бережнее относится к своему мозгу и стимулировать его правильной литературой, желательно, классической.
 
Именно так развитие будет происходить перманентно, вне зависимости от того, какого рода культура будет форсироваться средствами массовой информации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какой информацией мы кормим свой мозг
Какой информацией мы кормим свой мозг

В свет в издательстве «Академический проект» вскоре выходит новая книга члена Союза писателей России, астронома Евдокии Лучезарновой «Афоризмы и…

Евдокия Лучезарнова анонсировала презентацию книги «Космичность удали российской» на ХIII Международном книжном салоне
Евдокия Лучезарнова анонсировала презентацию книги «Космичность удали российской» на ХIII Международном книжном салоне

 С 17 по 20 мая Санкт-Петербург будет принимать ХIII Международный книжный салон. Одним из наиболее ярких участников этого престижного мероприятия выступит…

Российский ученый издала новую книгу о космизме
Российский ученый издала новую книгу о космизме

На книжном рынке представлена новая книга Евдокии Лучезарновой о космизме. Издание «Размышления и афоризмы» члена Союза писателей и астронома Лучезарновой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное