Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | В Петербурге создали карту съемок известных фильмов

В Петербурге создали карту съемок известных фильмов

Пн 21 декабря 2015, 09:01:34
Уникальная, в своем роде, возможность осуществления виртуальной экскурсии появилась накануне у жителей Петербурга. Речь об интерактивной карте, прибегнув к которой любой желающий может узнать о местах, где снимались знаменитые российские фильмы. Попавшие в объектив именитых режиссеров локации, будут помечаться маркером.
 

В Петербурге создали карту съемок известных фильмов

 

Основой проекта послужила книга «Петербург, как кино». Авторы оной решили взглянуть на Северную столицу, скорее как на площадку для съемок. На данный момент имеется уже более 40 наиболее значимых для города мест, в которых производили свою деятельность такие режиссеры, как Эльдар Рязанов, Игорь Масленников, Алексей Герман, Сергей Эйзенштейн и другие. Желающие могут нажать на любую точку на карте и узнают, какой именно фильм там снимали.
 
«Петербург является, по факту, уникальный городом на кинокарте мира. К примеру, Эйзенштейн говорил о том, что «Медный всадник» является уже готовой режиссерской раскадровкой, где город выступает скорее не в роли декорации, а героя произведения», - отмечается на официальном интернет-ресурсе сервиса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появилась карта российского кино благодаря Яндексу
Появилась карта российского кино благодаря Яндексу

Благодаря совместной работе ресурсов "Яндекс.Карты" и "КиноПоиск" появился уникальный сервис. Теперь на карте России можно увидеть места, в которых снимались…

Эльдар Рязанов рассказал о сложностях съемок «Иронии судьбы»
Эльдар Рязанов рассказал о сложностях съемок «Иронии судьбы»

Вот уже более 40 лет многие россияне не представляют празднование Нового года без просмотра «Иронии судьбы». Эльдар Рязанов рассказал о сложностях процесса…

В Петербурге пройдёт Фестиваль франкофонного кино‍
В Петербурге пройдёт Фестиваль франкофонного кино‍

В Петербурге пройдёт Фестиваль франкофонного кино‍. Об этом стало известно по данным, которые обнародовали организаторы фестиваля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное