Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | В финал проекта «Главная сцена» прошла певица из Саратова

В финал проекта «Главная сцена» прошла певица из Саратова

Пн 21 декабря 2015, 08:15:20
Анна Салеева, певица из города Саратова, прошла в финал популярного музыкального проекта «Главная сцена», который транслируется на телеканале «Россия 1». Во время последнего эфира исполнительница спела композицию Александра Зацепина из репертуара Примадонны «Так же, как все».
 

В финал проекта «Главная сцена» прошла певица из Саратова

 

Певец Валерий Леонтьев, который входит в состав звездного жюри, отметил, что Анна «думает во время выступления не только о себе, но и о зрительном зале», поэтому он сказал ей заветное «Да». Елена Ваенга отметила, что конкурсантка достойно справилась с поставленной задачей. Однако исполнитель Владимир Пресняков раскритиковал выступление Салеевой и заявил, что «песня абсолютно не ее, как и образ рок-певицы», а к его мнению присоединилась Диана Арбенина.
 
В результате мнение жюри разделилось и судьбу исполнительницы из Саратова решали приглашенные судьи и сам автор композиции. У Зацепина были замечания, однако он дал путевку Анне Салеевой в финал музыкального шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хватит  облизывать англичан»: Лоза раскритиковал песню Самойловой
«Хватит облизывать англичан»: Лоза раскритиковал песню Самойловой

Певец прокомментировал поражение представительницы России на «Евровидении 2018» Юлии Самойловой. Исполнительница спела английскую композицию под названием «I…

Самойлова считает справедливым свой провал на «Евровидении-2018»
Самойлова считает справедливым свой провал на «Евровидении-2018»

 Певица признала свои ошибки во время выступления в Лиссабоне. Юлия считает, что в её поражении нет политических мотивов, она просто оказалась слабее других…

«Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах
«Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах

 Не так давно Анна Седокова жаловалась на то, как ей тяжело без возлюбленного, однако её приоритеты резко изменились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное