Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | На «Евровидении-2016» исполнят песню о войне в Украине

На «Евровидении-2016» исполнят песню о войне в Украине

Вс 20 декабря 2015, 09:28:29
На музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» предполагается исполнить песню о войне, происходившей в Украине. Об этом сообщает поп-певица Диана на своей личной странице в популярной социальной сети Facebook.
 

На «Евровидении-2016» исполнят песню о войне в Украине

 

«Я вовсе не претендую на глянец или славу»,- написала девушка. Вслед за этим певица сообщила о том, что в песне, которая, как она полагает, будет представлена на музыкальный конкурс, поётся об украинцах, участвующих в конфликте на юго-востоке Украины. Кроме того, в новом произведении звучит призыв людей по всему миру поддерживать приемлемые отношения в стране. Диана написала также о том, в видеоматериалах, которые будут сопровождать исполнение патриотической песни, используются кадры протестов украинской диаспоры в столице Великобритании, Лондоне.
 
Параллельно с этой темой показываются кадры военных действий, происходящих на территории Украины. На личной странице в сети Facebook Диана написала и об авторе песни о войне в Украине. Как оказалось, произведение принадлежит Андрею Лободе, известному музыкальному деятелю. «Я верю в то, что вместе мы сможем активно поддержать страну, и, распевая песню, будем услышаны во всём мире!», - написала Диана в социальной сети.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: «Евровидение» стало полностью политическим шоу
Эксперт: «Евровидение» стало полностью политическим шоу

 Как сообщил иностранный эксперт, на «Евровидении» уже который год побеждает один участник – политика. Песенный конкурс всего лишь еще один инструмент ЕС для…

Представитель от Украины на «Евровидении-2018» «укусил» ведущую
Представитель от Украины на «Евровидении-2018» «укусил» ведущую

 Исполнитель Melovin, который представлял Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018», отомстил ведущей мероприятия за то, что она сравнила его образ с…

Юная певица из Барнаула представит Россию на «Детском Евровидении-2018»
Юная певица из Барнаула представит Россию на «Детском Евровидении-2018»

Вчера, 2 июня, состоялся финал национального отборочного тура конкурса детской песни. Победительницей стала 13-летняя девочка Анна Филипчук. Детский песенный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное