Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В Иран спустя 40 лет доставлены купленные картины из США

В Иран спустя 40 лет доставлены купленные картины из США

Сб 19 декабря 2015, 10:18:09
После почти 40-летней задержки в Иран были доставлены произведения искусства, которые Тегеран купил в США. Причиной тому стал разрыв дипломатических отношений. Об этом передают западные СМИ.
 

В Иран спустя 40 лет доставлены купленные картины из США

 

Известно, что согласно судебному решению, которое было озвучено в 2013 году, только сейчас в Иран из Соединенных Штатов доставили 14 картин Майкла Грейвса и Роберта Стерна. Эти полотна были приобретены коллекционером из Тегерана в далеком 1978 году. Суд прошел в трибунале, который был специально создан между Ираном и США согласно Алжирского соглашения.
 
Первоначально, полотна были доставлены на экспертизу в Нидерланды, где иранские и голландские специалисты проверили их на подлинность. Когда процедура сверки была окончена, картины доставили по назначенному адресу.
 
Стоит заметить, что разрыв дипломатических отношений между Соединенными Штатами и Ираном произошел в 1980 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран опроверг информацию о тайных переговорах в Баку с США
Иран опроверг информацию о тайных переговорах в Баку с США

В понедельник, 10 ноября, президент Всемирного торгового центра Тегерана Мохаммад Реза Сабзалипур опроверг ранее появившуюся информацию о том, что Иран…

В Иран доставили первую партию ЗРК С-300 из России
В Иран доставили первую партию ЗРК С-300 из России

В Иран официально доставлена первая партия ЗРК С-300 из Российской Федерации. Данную информацию накануне подтвердил Хуссейн Джабер Ансари, представляющий…

Роухани: США и Иран сделали первые шаги к налаживанию отношений
Роухани: США и Иран сделали первые шаги к налаживанию отношений

Иран и США сделали первые шаги к снижению напряжения в своих взаимоотношениях, когда подписали новое соглашение по ядерной программе ближневосточной страны.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное