Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Аналитики предсказали новым «Звездным войнам» выручку в $9,6 млрд

Аналитики предсказали новым «Звездным войнам» выручку в $9,6 млрд

Пн 14 декабря 2015, 11:06:06
Специалисты аналитической компании Nomura Securities прогнозируют , что премьера «Звездные войны: Пробуждение силы» станет самой прибыльной в истории кинематографа. Речь идет не только о кассовых сборах в кинотеатрах, а и о общих доходах от фильма за год.
 
Напомним, ранее «Звездные войны: Пробуждение силы» установил рекорд по предпродаже билетов на премьеру, и аналитики одной из зарубежных компаний предсказали релизу самые высокие кассовые сборы.
 
Но, сотрудники Nomura Securities уверены, что новые «Звездные войны: Пробуждение силы» станут самым прибыльным фильмом за всю историю и соберут больше 9 млрд. долларов. По приблизительным расчетам, только билеты в кино на премьеру принесут около 2,5 млрд. долларов, плюс закачки фильмов и игр в интернете и покупка DVD-дисков добавят сотни миллионов. Еще около 2 млрд. долларов новые «Звездные войны» заработают на продаже товаров с символикой – от чашек до новогодней одежды с изображением Чубакки. Таким образом, общие доходы фильма могут достичь почти 10 млрд. долларов, сделав картину самой выгодной в истории.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: