Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

Мнение

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | СМИ: Сталлоне предложили стать продюсером нового сериала о Джоне Рэмбо

СМИ: Сталлоне предложили стать продюсером нового сериала о Джоне Рэмбо

Ср 2 декабря 2015, 09:15:52
Американский телеканал FOX недавно сделал предложение Сильвестру Сталлоне стать продюсером нового телесериала о Джоне Рэмбо. Сюжет фильма будет основан на отношениях между ветераном Вьетнамской войны Джона Рэмбо и сыном, бывшим «морским котиком». Об этом передают западные СМИ.
 

СМИ: Сталлоне предложили стать продюсером нового сериала о Джоне Рэмбо

 

Также велика вероятность того, что Сталлоне также примет участие в сериале и сыграет свою одну из любимых ролей Рэмбо. Когда начнутся съемки нового сериала пока еще неизвестно. Но это может произойти очень скоро.
 
Кроме того, телеканал FOX уже определился с сценаристом – им стал Джеб Стюарт, известный своей работой по фильму «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное