Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

От редактора

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

Мнение

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения

 Бестактный совет скандальной телеведущей мог быть попыткой отыграться за личные неудачи.

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова  борется с провалами на сцене

Мнение

Спасение в «зелёном змее» или как Седокова борется с провалами на сцене

 Депрессивное поведение и «затянувшаяся» вечеринка с алкоголем выдала певицу с поличным.

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки

Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки

Чт 17 сентября 2015, 07:58:00

Дженнифер Лоуренс, известная американская актриса, которая снимается в роли Китнисс Эвердин в популярном фильме «Голодные игры», покажется на телеэкранах в качестве русской шпионки. Френсис Лоуренс, клипмейкер и режиссер, продолжает совместную работу со звездой. Актриса снимется в экранизации романа Джейсона Мэттью «Красный воробей». 

Дженнифер Лоуренс предстанет в новом фильме в роли русской шпионки


Уже в ноябре этого года на экранах всего мира появится последняя часть «Голодных игр», но сотрудничество однофамильцев на этом не подойдет к концу. По слухам, участие Френсиса Лоуренса в экранизации романа уже подтверждено. Роль Доминики Егоровой, русской шпионки, хотят отдать Дженнифер Лоуренс. Студия уже задействована в переговорах со звездой по поводу главного женского персонажа.
 
Известно, что роман «Красный воробей» вышел еще два года назад, а его основной задумкой стал рассказ о русской шпионке, которой необходимо соблазнять вражеских противников. Ее первое задание – совращение агента ЦРУ, но вскоре они влюбляются и ставят под удар свою карьеру, дипломатические отношения между их странами. 

Отмечается, что экранизацией романа хотели заняться еще 2 года назад. Именно тогда в качестве режиссера были намерены взять Даррена Аронофски, создателя «Черного лебедя» и «Рестлера». 


 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лоуренс преодолела страх и обнажилась перед камерой
Дженнифер Лоуренс преодолела страх и обнажилась перед камерой

Дженнифер Лоуренс преодолела страх сниматься без одежды во время участия в фильме "Красный воробей". В кинокартине ей пришлось исполнить роль…

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для журнала Vogye

Актриса Дженнифер Лоуренс обнажилась для глянцевого журнала Vogye. по сообщению СМИ. после этого продажи издания существенно выросли.

Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года
Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сыграла главную роль в фантастическом фильме «Голодные игры» заявила, что уйдет из кинематографа на два года. О…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное