Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51
| | В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

Ср 15 июля 2015, 10:44:07
Наконец-то стало известно, кто всё же вернётся в шестом сезоне нашумевшей саги «Игра престолов». Оказалось, что зрители снова увидят поистине одного из самых загадочных главным персонажей – Брана Старка. Об этом прессе рассказал молодой актёр Айзек Хэмпстед-Райт, который и исполняет его роль.
 

В шестом сезоне «Игры престолов» вернется Бран Старк

 

Отметим, что о Бране Старке ничего не говорилось на протяжении всего пятого сезона, многие поклонники «Игры престолов» уже начали подумывать, что больше не увидят этого персонажа. 16-летний Айзек Хэмпстед-Райт рассказал, что не может открыть все тайны сюжета, однако уверяет, что его герой вернётся в сериал, при этом с ним будут происходить удивительные вещи, а видения станут ещё ярче и судьбоноснее. Продюсер «Игры престолов» заявил, что отсутствие Брана Старка в саге ключевым образом сказывается на развитии жизни других персонажей.
 
Хотим напомнить, что поклонники теряются в догадках по поводу возвращения в шестом сезоне ещё одного главного героя – Джона Сноу. Он был убит в последней серии «братьями ночного дозора», которые посчитали его предателем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом сезоне
В новом сезоне "Игры престолов" не будет Брана Старка и Ходора

Съемки пятого сезона популярного сериала «Игра престолов» идут полным ходом. Для фанатов Брана Старка и его слуги Ходора есть плохие новости – их в этом…

Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей
Пятый сезон «Игры престолов» останется без двух ключевых персонажей

Пятый сезон «Игры престолов», полюбившейся огромному количеству зрителей и уже имеющий собственную армию фанатов, лишится двух своих ключевых персонажей.

В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится еще один Старк
В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится еще один Старк

Одна из главных героинь сериала "Игра престолов" актриса Мэйси Уильямс проговорилась журналистам о том, что в шестом сезоне зрители смогут увидеть «забытого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное