Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

Ср 24 июня 2015, 16:59:05
Фронтмен популярной группы Rammstein дал интервью российским СМИ. В ходе беседы Тилль Линдеманн рассказал о своем новом музыкальном проекте. Его поездка связана с рекламой сольного проекта с Петером Тэгтгреном.
 

Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

 

Напомним, что еще 4 января стало известно о том, что лидер Pain Петер Тэгтгрен и фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн создали свой сольный метал-проект, названный в честь звезды немецкой и мировой эстрады. Их работа над первым альбомом подошла к концу, произведя на свет сборник Skills in Pills.
 
Не так давно Тилль Линдеманн прибыл в РФ, где дал интервью российским СМИ. В ходе беседы он рассказал о своем совместном проекте с Петером Тэгтгренов в Lindemann. Прежде всего они отметили, что подняли проблемы, которые окружают всех ежедневно, потому их первым совместным творением стала Praise Abort в различных музыкальных вариациях, созданных лидером Pain.
 
Тандем подошел друг другу и тем, что Тилль Линдеманн был готов петь в то время, как Петер Тэгтгрен предпочел выражать свои мысли в звуке. Изначально идея создать что-то совместное пришла в голову музыкантам еще 15 лет назад и лишь в начале 2015 года ее удалось реализовать.
 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: