Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Культура | Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей

Пт 19 июня 2015, 17:53:58
Эмилия Кларк, снискавшая популярность во всем мире, благодаря своей роли в сериале «Игра престолов», имеет серьезные проблемы со здоровьем. Актриса, заворожившая многочисленных зрителей своим исполнением роли Дейенерис Таргариен, появилась перед объективами фотографов на костылях.
 
Эмилия Кларк на кочтылях 

Не так давно ее уже видели опирающейся на костыли в Испании, однако в тот раз это сочли обычной подготовкой к новой роли. Однако время идет, а Эмилия так и не прекращает всюду появляться на опорах. В итоге СМИ предполагают, что актриса серьезно больна и попросту не способна передвигаться без использования костылей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное