Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | Культура | В Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

В Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

Вс 17 мая 2015, 09:29:49
Известно, что вчера в Тюмени с успехом прошел концерт популярной немецкой рок-группы «Scorpions». Мероприятие прошло в рамках тура, приуроченного к «Золотому юбилею» коллектива. Билеты были раскуплены за несколько месяцев вперёд.

 

В  Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

 

Вчера, 16 мая, в Тюмени состоялся концерт популярной рок-группы «Scorpions». Известно, что мероприятие состоялось в рамках тура, посвящённого «Золотому юбилею» коллектива и выходу новой пластинки под названием «Return to Forever». Концерт начался около семи вечера. Билеты были раскуплены за несколько месяцев вперёд. Вечер открыла композиция «We going out wth the bang». Солист Клаус Майне бросал в зал различные предметы, среди которых были футболки, барабанные палочки и полотенца.

 
Больше всех зрителям запомнился барабанщик Джеймс Коттак. Ближе к концу мероприятия он залез на барабанную установку, повернулся спиной к публике и начали имитировать стриптиз. Сначала всем показалось, что он раздевается полностью, однако он снят только футболку, после чего кинул предмет своего гардероба в зал. В целом атмосфера на концерте была потрясающая. Фанаты пели любимые хиты вместе с исполнителями от начал до конца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное