Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Завершены съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»

Ср 5 ноября 2014, 03:59:22
Завершены  съемки фильма «Звёздные войны. Эпизод VII»
Режиссер Джей Абрамс порадовал фанатов новостью о завершении съемки седьмого эпизода космической саги «Звездные войны». Но сюжет фильма хранится в полном секрете. Единственное, что смогло просочиться так это то, что сага начнётся с отрубленной руки Люка Скайуокера и его светового меча.

После окончания съемок режиссер саги отослал всей съемочной группе письма с благодарностью за профессионализм, усердную работу, а также заявил, что команда «Звёздных воинов» самая невероятная и работать с актерами – удовольствие и честь.

Разумеется, письмами благодарности всё не закончилось. В прошлые выходные в лондонском Музее науки была устроена бурная вечеринка по случаю успешного завершения съемок. А для верных фанатов, создатели саги приберегли ещё один сюрприз. В завершающей части «Звёздных войн» сыграют любимые актеры, которые снимались ещё в первых фильмах межгалактической саги. Это значит, что на экраны появится Кэрри Фишер, Марк Хэмил и, конечно же, Харисон Форд.

В России премьера фильма «Звездные войны. Эпизод 7» состоится 18 декабря 2015 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: