В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Культура | "Отталкивающая эротика"

"Отталкивающая эротика"

Чт 16 сентября 2010, 18:22:30

"Отталкивающая эротика"

Знаменитая актриса Юлия Ауг оказалась жертвой банального хамства во Владивостоке.

 

После премьеры «Овсянок» в кинотеатре «Океан» прошла беседа зрителей с актрисой, во время которой любой желающий мог задать ей вопрос. Однако побывавшая уже на многих пресс-конференциях актриса была удивлена бестактному вопросу зрительницы.

 

- Ваш фильм назван «эротической драмой», но почему эротика у вас такая отталкивающая? – спросила девушка не кого-нибудь, а главную героиню фильма.

 

Актриса слегка удивилась несуразности вопроса. Тем не менее, не растерялась и очень красиво вышла из ситуации:

- Вы считаете, что она отталкивающая? А истинным любителям женской красоты -  итальянцам, а также Квентину Тарантино на венецианском фестивале так не показалось.

 

Напомним, в фильме «Овсянки» есть несколько эротических сцен, в том числе омовение водкой голого тела мертвой героини. В целом фильм шокировал неподготовленную публику и некоторыми фразами, что, впрочем, для картины такого уровня достаточно естественно.

 

Юлия Ауг объясняет, что сценарий картины, написанный Денисом Осокиным, является одним из самых сильных литературных произведений современности. Ауг выделила насыщенный язык Осокина, ощущение накатившейся волны после его прочтения. Говоря об откровенных сценах в картине, актриса сообщила, что во время съемок создатели фильма не зацикливались на том, что снимают собственно эротический фильм. По задумке автора, у народности меря, представителями которой являются главные герои, тело неотделимо от души, поэтому их соприкосновение неизбежно и не считается чем-то зазорным.

 

"Отталкивающая эротика"- Женщина тут не застывшая мгла, а речная вода, в которой можно утонуть, - заключила актриса.

 

Напомним, «Овсянки» получили в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля премию «Озелла» за работу оператора Михаила Кричмана, а также приз экуменического жюри за духовность. Теперь фильм и его режиссера ждут в Нью-Йорке, Рейкьявике, Гамбурге, Варшаве, Лондоне, Буэнос-Айресе и в других городах на международных кинофорумах.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное