Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Создатели «Бригады» снимут картину о присоединении Крыма к РФ

Создатели «Бригады» снимут картину о присоединении Крыма к РФ

Ср 1 октября 2014, 15:55:30
Создатели «Бригады» снимут картину о присоединении Крыма к РФ
Стало известно о том, что создатели художественного телесериала «Бригада» планируют выпустить художественный фильм о присоединении крымского полуострова к Российской Федерации. Картина под названием «Море волнуется» будет доступна в прокате в ноябре следующего года.
 
По словам Анатолия Сивушова, продюсера компании, для съемки фильма уже были найдены независимые инвесторы, которые готовы вложить в работу над фильмом 1 000 000 в американской валюте. Стоит отметить, что компания, также, планирует получить 3 000 000 американских долларов от Министерства культуры и Фонда кино.
 
За основу фильма были взяты отношения людей на фоне событий, произошедших в Крыму в феврале - марте этого года. К сожалению, творцы фильма отказались комментировать сцены самой картины и раскрывать какие ни будь детали сюжета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: