Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Создатели сериала «Теория большого взрыва» отложили начало съёмок восьмого сезона

Создатели сериала «Теория большого взрыва» отложили начало съёмок восьмого сезона

Чт 31 июля 2014, 08:12:15
Создатели сериала «Теория большого взрыва» отложили начало съёмок восьмого сезона
Создателями сериала «Теория большого взрыва» отложено начало съёмок восьмого сезона. Причиной этому стало затягивание переговоров о продлении контактов с актёрами. Сообщается об этом в заявлении компании Warner Brothers TV.
 
Новая дата съёмок пока не объявлена. Западные СМИ сообщают, что актёры требуют увеличить гонорар до 1млн долларов за серию. Ранее предполагалось, что съёмки должны начаться накануне.
 
Напомним, телесериал о жизни двух молодых физиках, их друзьях и соседке-красавице выходит с 2007 года на канале CBS.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: