Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Чт 24 июля 2014, 14:36:27
Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книгеДжордж Мартин, автор саги «Песнь о льде и пламени», (по которой снят всемирно известный сериал "Игра престолов") отказал своему 13-летнему поклоннику в просьбе убить персонажа книги, названного именем подростка.
 
Все свои карманные сбережения, которые составляли £153, парень пожертвовал на онлайн-компанию, организованную писателем. Мартин создал ее для поддержки заповедника волков в Нью-Мексико.
 
Мальчик, сделав взнос, попросил автора о смерти для персонажа с его именем и даже выбрал, как она будет выглядеть – его герой должен быть жестоко убит медведем гризли.
 
Но, к огромному сожалению паренька, еще в июне двое пожертвовали значительные суммы денег и получили это вознаграждение от Мартина. Писатель прокомментировал эту ситуацию и сказал, что даже у него есть предельное количество убитых людей, но просьба мальчика его тронула.
 
Джордж Мартин решил пожертвовать от имени подростка 10 тысяч долларов в Британский фонд сохранения волков, ведь он и сам в будущем, когда вырастет, собирается заниматься охраной волков.
 
Напомним, что в настоящее время Джордж Мартин пишет шестую книгу из серии «Песнь люда и пламени». Данная сага весьма популярна во всем мире, по мотивам произведения уже снято четыре сезона нашумевшего сериала «Игра престолов».

Новости по теме
Писатель Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»
Писатель Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин сделал заявление, которое заинтересует многочисленных фанатов «Игры престолов». Он пообещал обнадеживающий финал литературной саги

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби

Джордж Мартин, автор нашумевшей саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов», в скором времени сыграет самого себя в

Автор «Игры престолов» зарегистрировался в  Twitter
Автор «Игры престолов» зарегистрировался в Twitter

Автор серии известных романов под названием «Песнь льда и пламени», которые стали главным мотивом для создания сериала «Игра престолов», Джордж Мартин, лично

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: