Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

Мнение

Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

 Модель купила в Москве квартиру и, видимо, хочет полностью разорвать связь бывшего с маленькой…

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

Мнение

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

 Елена «села в лужу» – таких успехов она добиться не смогла.

Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Культура | Андроид-версия

Андроид-версия

Пт 4 октября 2013, 07:37:13

Андроид-версия


Классика - вечна, мы можем убеждаться в этом из года в год. Для нее нет преград и времени. Вместе с новшествами в ногу идет и культура.

 

4 октября состоится фестиваль «Японская осень-2013». Во время этого замечательного и интересного мероприятия зрителей ждет особенная и необычная постановка по пьесе Чехова. Могу с уверенностью сказать, что такого вы еще не видели, и даже не могли себе представить. В этом спектакле вместе с обычными актерами будут играть два робота.

 

Режиссер Ориза Хирата сделал выбор именно в пользу русской классики, потому что его любимый писатель именно Антон Павлович Чехов. Ориза грезил этим уже на протяжении пяти лет, ведь Чехов оставил в его жизни неизгладимый след. «В наше время уже невозможно представить жизнь без роботов, поэтому кое-что придется заново переосмыслить», - сказал министр-советник Японии Котаро Оцуки.

 

Режиссер сообщил, что «Три сестры. Андроид-версия» уже был показан в Испании и Чехии. И он очень верит в то, что его постановку оценят и в России.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот Андроид SAR-400 начал свои испытания
Робот Андроид SAR-400 начал свои испытания

Заместитель начальника научного управления ФГБУ "НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина" Олег Гордиенко сообщил на всероссийской конференции, что начались испытания первого…

Андроид российского производства заменит людей в космосе
Андроид российского производства заменит людей в космосе

Прототип российского человекообразного робота, получившего название SAR-401, представлен разработчиками в ходе Х Международной научно-практической конференции…

Сегодня владивостокский «Адмирал» будет иметь дело с «Северсталью»
Сегодня владивостокский «Адмирал» будет иметь дело с «Северсталью»

11 октября, сегодня на выезде пройдет очередная встреча «Адмирала». Команда встретится с «Северсталью» в Череповце. Сражение начнется в…

Самое интересное