Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

От редактора

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

 Резко постаревшая красавица-актриса больше походит на «монстра» из-за резко постаревшего лица.

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

Мнение

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

 Максим отвернулся от Аллы, не в силах вытерпеть «обмре» даже ради снимка.

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Мнение

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

 После популярного «Давай поженимся» шоумен принялся за передачи на «Россия-1».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Сквер на набережной обрёл достойное имя

Сквер на набережной обрёл достойное имя

Чт 12 июля 2012, 14:31:08

Сквер на набережной обрёл достойное имя

Как отметили специалисты, с данным сквером связана одна из городских легенд. Возможно, именно с этого места знаменитый писатель Антон Чехов любовался морем во время своего визита во Владивосток. Во Владивостоке Антон Павлович провел 5 дней, 15 октября 1890 года пароход "Петербург" с писателем на борту пришвартовался в порту Владивостока. За это время Чехов посетил полицейское управление, уездное казначейство, канцелярию военного губернатора, побывал в почтово-телеграфной конторе, изучал местные газеты в Обществе изучения Амурского края, много гулял по городу и любовался морем, сообщают в пресс-службе администрации города.

"Когда я был во Владивостоке, то погода была чудесная, теплая, несмотря на октябрь, по бухте ходил настоящий кит и плескал хвостищем, впечатление, одним словом, осталось роскошное…", - написал позже Чехов.

Поэтому во время обсуждения вопроса наименования данного сквера члены комиссии вспомнили о визите писателя во Владивосток и предложили присвоить скверу имя Антона Чехова.

"Мы решили узнать мнение горожан по этому вопросу, предложили всем желающим выразить свою точку зрения или предложить свое название для данного сквера, - рассказала председатель комиссии по городской топонимике, заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева. - В итоге, большинство горожан, откликнувшихся на предложение, поддержали идею назвать сквер около гостиницы "Владивосток" сквером Чехова".

Владивостокцы не только активно высказывали свое мнение, но и предложили варианты благоустройства сквера.

"Предложение назвать сквер в честь Антона Павловича Чехова очень хорошее, - считает Иван. - Но также не помешало бы и памятник писателю поставить в этом сквере".

"Абсолютно согласна с предложение присвоить скверу у гостиницы "Владивосток" имя Антона Павловича Чехова! Восхищаюсь таким своевременным и достойным предложением комиссии по городской топонимике", - отмечает Ольга.

Также владивостокцы предлагали назвать сквер Гостиным, Гостиничным или Гостевым, так как рядом с ним находятся несколько гостиниц, сквер Вдохновения, Морской сквер, Центральный, Амурский или Набережный.

"Члены комиссии рассмотрели все варианты, однако единогласно решили остановиться на имени Чехова", - отметила Елена Щёголева.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом
В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом

В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом. Им грозит административный штраф, а также немедленная депортация.

Пушкарёв торжественно открыл новый сквер имени Муравьева-Амурского
Пушкарёв торжественно открыл новый сквер имени Муравьева-Амурского

Подрядчики заново проложили подземные коммуникации, установили гранитную брусчатку и новый бордюр

Андроид-версия
Андроид-версия

Классика - вечна, мы можем убеждаться в этом из года в год. Для нее нет преград и времени. Вместе с новшествами в ногу идет и культура.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное