Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Пн 12 сентября 2011, 17:12:30

Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия VII Владивостокской биеннале визуальных искусств. Открылась биеннале одним из новых для нее направлений — киноискусством.

Церемония открытия включала в себя небольшую концертную программу, творческую встречу с представителями съемочной группы, представлявшей фильм "Квартет".

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва к присутствующим обратилась заместитель главы администрации города Елена Щеголева.

"В этом году по поручению главы города Игоря Пушкарёва было увеличено количество мероприятий и площадок, на которых они будут проходить, — отметила Елена Щеголева. — Мы рискнули и традиционные направления биеннале (национальное, театральное и изобразительное искусство) дополнили новыми — киноискусством и видеоартом. Также в этом году существенно расширилась география стран-участниц биеннале. Кроме наших соседей из Азиатско-Тихоокеанского региона, биеннале посетили гости из европейских стран — Германии, Польши, Швейцарии и других".

В фойе кинотеатра гостей биеннале встречали актеры-мимы, которые изображали творческие направления мероприятия, и грандиозное шоу мыльных пузырей.

Напомним, что основными направлениями VII биеннале (их пять) являются традиционные виды искусства — изобразительное (живопись, графика, фотография, декоративно-прикладное творчество), национальное искусство (включая каллиграфию, комиксы манга, икебану, чайные церемонии и другие разновидности), театр, а также впервые включенные в ее программу киноискусство и видеоарт.

Организатором мероприятия является администрация Владивостока. Посетить фотовыставки, творческие встречи, мастер-классы, театральные представления, кинопоказы и многое другое приглашаются все желающие. Вход на все мероприятия VII Владивостокской биеннале визуальных искусств является свободным.

Любопытная деталь: человек, который посетит самое большое количество мероприятий в рамках биеннале, получит приз — билет на церемонию закрытия кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Для участия в конкурсе необходимо посещать мероприятия и фотографировать их. Основное условие — на снимке должен быть изображен участник конкурса на каком-либо мероприятии.

Письма с фотографиями и комментариями к ним принимаются на e-mail: info@biennale.me.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное