Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

От редактора

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Мнение

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Мнение

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Наташа, видимо, не нашла утешения в алкоголе и «алко-танцах». 

Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Культура | Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Пн 12 сентября 2011, 17:12:30

Во Владивостоке открылась VII биеннале визуальных искусств

Во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия VII Владивостокской биеннале визуальных искусств. Открылась биеннале одним из новых для нее направлений — киноискусством.

Церемония открытия включала в себя небольшую концертную программу, творческую встречу с представителями съемочной группы, представлявшей фильм "Квартет".

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва к присутствующим обратилась заместитель главы администрации города Елена Щеголева.

"В этом году по поручению главы города Игоря Пушкарёва было увеличено количество мероприятий и площадок, на которых они будут проходить, — отметила Елена Щеголева. — Мы рискнули и традиционные направления биеннале (национальное, театральное и изобразительное искусство) дополнили новыми — киноискусством и видеоартом. Также в этом году существенно расширилась география стран-участниц биеннале. Кроме наших соседей из Азиатско-Тихоокеанского региона, биеннале посетили гости из европейских стран — Германии, Польши, Швейцарии и других".

В фойе кинотеатра гостей биеннале встречали актеры-мимы, которые изображали творческие направления мероприятия, и грандиозное шоу мыльных пузырей.

Напомним, что основными направлениями VII биеннале (их пять) являются традиционные виды искусства — изобразительное (живопись, графика, фотография, декоративно-прикладное творчество), национальное искусство (включая каллиграфию, комиксы манга, икебану, чайные церемонии и другие разновидности), театр, а также впервые включенные в ее программу киноискусство и видеоарт.

Организатором мероприятия является администрация Владивостока. Посетить фотовыставки, творческие встречи, мастер-классы, театральные представления, кинопоказы и многое другое приглашаются все желающие. Вход на все мероприятия VII Владивостокской биеннале визуальных искусств является свободным.

Любопытная деталь: человек, который посетит самое большое количество мероприятий в рамках биеннале, получит приз — билет на церемонию закрытия кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Для участия в конкурсе необходимо посещать мероприятия и фотографировать их. Основное условие — на снимке должен быть изображен участник конкурса на каком-либо мероприятии.

Письма с фотографиями и комментариями к ним принимаются на e-mail: info@biennale.me.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владивосток увидит драму масок
Владивосток увидит драму масок

Драму масок "Гванно" и пьесы Чехова представит театральное направление VII Владивостокской биеннале визуальных искусств

Биеннале визуальных искусств снова во Владивостоке
Биеннале визуальных искусств снова во Владивостоке

Подготовка к седьмой биеннале визуальных искусств идет полным ходом. Одна из самых крупных и значимых выставок города пройдет в столице Приморья с 11 по 15…

Видеоарт, концептуальное кино и театральные представления ждут посетителей 7-й Владивостокской биеннале визуальных искусств
Видеоарт, концептуальное кино и театральные представления ждут посетителей 7-й Владивостокской биеннале визуальных искусств

Основными направлениями предстоящей биеннале, которая пройдет с 11 по 15 сентября в краевом центре, станут традиционные изобразительное искусство (живопись,…

Самое интересное