Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

От редактора

Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста

Сергей арендовал для Никиты кинотеатр, где усмехнулся над отсутствием посетителей.

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

Мнение

Всегда лучшая, а тут провал. Бородина не смогла купить победу дочери в конкурсе?

 Маруся на втором месте — раньше Ксения гордилась только победами ребенка.

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Мнение

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | "Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

Пт 9 сентября 2011, 10:41:59

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"Фильмом открытия 9-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» станет российская картина «Небесный суд».

 

Напомним, в этом году кинофестиваль пройдет с 10 по 16 сентября. По традиции, он начнется со звездной дорожки и торжественной церемонии открытия в большом зале кинотеатра «Океан». Как рассказали в оргкомитете кинофестиваля, фильмом открытия нынешнего фестиваля станет лента «Небесный суд», снятая в 2011 году российским режиссером Аленой Звонцовой. В ней снимались такие известные актеры, как Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Никита Зверев. Всего в рамках 9-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» будет показано 184 киноленты. 20 из них примут участие в конкурсной программе.

 

Гостями кинофестиваля в этом году станут такие мировые знаменитости, как Лайза Минелли, Орнелла Мути, Микеле Плачидо, Миша Бартон, Венсан Перес, Лесли Вудхэд, Джон Спаркс, Софья Аржаковская. Отметим, за минувшие восемь кинофестивальных лет приморские зрители посмотрели 946 фильмов, не считая картин, которые брали с собой в поездки участники губернаторской программы «Кинотуры». 173 фильма приняли участие в конкурсной программе кинофестиваля. С каждым годом количество зрителей, с нетерпением ожидающих начала кинофестиваля, увеличивается. Так, если в 2003 году аудитория «Меридианов Тихого» составляла 16 тысяч человек, то в 2010 году число любителей хорошего кино фестивальной программы достигло 46 тысяч. Увеличилось и количество стран-участниц. В первый год кинофестиваля их было всего 16. В этом году своё участие в 9-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» подтвердили представители 40 стран мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IX Международный кинофестиваль стран АТР
IX Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" открылся в Приморье

Пожеланием "В добрый путь, фестиваль!" и ударом в корабельную рынду открыли IX Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" губернатор края,…

Началась продажа билетов на
Началась продажа билетов на "Меридианы Тихого"

Фестиваль пройдёт с 22 по 28 сентября.

Закончен отбор волонтеров на IX Международный кинофестиваль
Закончен отбор волонтеров на IX Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого"

39 волонтеров отобраны для работы на IX Международном кинофестивале стран АТР "Меридианы Тихого"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное