Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

От редактора

Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода

 Похоже, комик не смог избавиться от амплуа «гламурного подонка».

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

Мнение

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Мнение

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | "Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

Пт 9 сентября 2011, 10:41:59

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"Фильмом открытия 9-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» станет российская картина «Небесный суд».

 

Напомним, в этом году кинофестиваль пройдет с 10 по 16 сентября. По традиции, он начнется со звездной дорожки и торжественной церемонии открытия в большом зале кинотеатра «Океан». Как рассказали в оргкомитете кинофестиваля, фильмом открытия нынешнего фестиваля станет лента «Небесный суд», снятая в 2011 году российским режиссером Аленой Звонцовой. В ней снимались такие известные актеры, как Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Никита Зверев. Всего в рамках 9-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» будет показано 184 киноленты. 20 из них примут участие в конкурсной программе.

 

Гостями кинофестиваля в этом году станут такие мировые знаменитости, как Лайза Минелли, Орнелла Мути, Микеле Плачидо, Миша Бартон, Венсан Перес, Лесли Вудхэд, Джон Спаркс, Софья Аржаковская. Отметим, за минувшие восемь кинофестивальных лет приморские зрители посмотрели 946 фильмов, не считая картин, которые брали с собой в поездки участники губернаторской программы «Кинотуры». 173 фильма приняли участие в конкурсной программе кинофестиваля. С каждым годом количество зрителей, с нетерпением ожидающих начала кинофестиваля, увеличивается. Так, если в 2003 году аудитория «Меридианов Тихого» составляла 16 тысяч человек, то в 2010 году число любителей хорошего кино фестивальной программы достигло 46 тысяч. Увеличилось и количество стран-участниц. В первый год кинофестиваля их было всего 16. В этом году своё участие в 9-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» подтвердили представители 40 стран мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IX Международный кинофестиваль стран АТР
IX Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" открылся в Приморье

Пожеланием "В добрый путь, фестиваль!" и ударом в корабельную рынду открыли IX Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" губернатор края,…

Началась продажа билетов на
Началась продажа билетов на "Меридианы Тихого"

Фестиваль пройдёт с 22 по 28 сентября.

Закончен отбор волонтеров на IX Международный кинофестиваль
Закончен отбор волонтеров на IX Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого"

39 волонтеров отобраны для работы на IX Международном кинофестивале стран АТР "Меридианы Тихого"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное