Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Вс 28 июня 2020, 16:02:04

Windows File Recovery уже доступна в Microsoft Store.

Владимир Суздальский, vladtime

Бесплатную программу для восстановления утерянных данных разработали в Microsoft. Обозвали её простенько — Windows File Recovery. В Microsoft Store она доступна с 27 июня. Программа восстанавливает информацию с жёстких дисков (даже SD-карты и USB-накопители не забыли) и помогает исправить повреждённые данные. Работает только на ПК и Windows 10 от 19041.0 версии.

Единственный минус утилиты — она работает в командной строке. Поэтому новичку будет неудобно использовать. Впрочем, пару минут поиска информации в Интернете и пошаговая инструкция для программы будет найдена.

Windows File Recovery восстанавливает jpeg, pdf, png, mpeg, mp3, mp4, zip и файлы Office. Но с облачными и сетевыми хранилищами взаимодействия нет. Достоверного сравнения эффективности с другими подобными программами пока нет. Но так как программу можно встроить в Windows, то в компании, возможно, сделают ставку на более глубокую интеграцию с ОС для большего количества взаимодействий.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: