Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Вс 28 июня 2020, 16:02:04

Windows File Recovery уже доступна в Microsoft Store.

Владимир Суздальский, vladtime

Бесплатную программу для восстановления утерянных данных разработали в Microsoft. Обозвали её простенько — Windows File Recovery. В Microsoft Store она доступна с 27 июня. Программа восстанавливает информацию с жёстких дисков (даже SD-карты и USB-накопители не забыли) и помогает исправить повреждённые данные. Работает только на ПК и Windows 10 от 19041.0 версии.

Единственный минус утилиты — она работает в командной строке. Поэтому новичку будет неудобно использовать. Впрочем, пару минут поиска информации в Интернете и пошаговая инструкция для программы будет найдена.

Windows File Recovery восстанавливает jpeg, pdf, png, mpeg, mp3, mp4, zip и файлы Office. Но с облачными и сетевыми хранилищами взаимодействия нет. Достоверного сравнения эффективности с другими подобными программами пока нет. Но так как программу можно встроить в Windows, то в компании, возможно, сделают ставку на более глубокую интеграцию с ОС для большего количества взаимодействий.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: