Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии
| | Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Пт 26 июля 2019, 10:15:16

Американская корпорация платит людям за селфи.

На данный момент всемирно известная компания Google занимается разработкой смартфона нового поколения. А за своё недолгое существование Pixel уже опередил такие мировые марки как Apple, Samsung и Huawei.

Новость о «покупках лиц» основана на том, что новенький флагман будет оснащён функцией распознавания лиц. Именно поэтому, для улучшения качества её работы, сотрудники корпорации «охотятся» за селфи добровольцев.

По последним данным экспертов, стоимость такого вклада в компанию Google составляет пять долларов или 60 рублей. Также корпорация предлагает альтернативу деньгам в виде скидочного купона на сайт Amazon или кофейню в Starbucks.

В отношении самого смартфона, его начинки и стоимости пока ничего не известно. Но понятно одно – возможности взлома от хакеров и дальнейшей утечки информации бояться не стоит, так как к защите телефон будет полностью готов.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России
Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное