Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Пт 26 июля 2019, 10:15:16

Американская корпорация платит людям за селфи.

На данный момент всемирно известная компания Google занимается разработкой смартфона нового поколения. А за своё недолгое существование Pixel уже опередил такие мировые марки как Apple, Samsung и Huawei.

Новость о «покупках лиц» основана на том, что новенький флагман будет оснащён функцией распознавания лиц. Именно поэтому, для улучшения качества её работы, сотрудники корпорации «охотятся» за селфи добровольцев.

По последним данным экспертов, стоимость такого вклада в компанию Google составляет пять долларов или 60 рублей. Также корпорация предлагает альтернативу деньгам в виде скидочного купона на сайт Amazon или кофейню в Starbucks.

В отношении самого смартфона, его начинки и стоимости пока ничего не известно. Но понятно одно – возможности взлома от хакеров и дальнейшей утечки информации бояться не стоит, так как к защите телефон будет полностью готов.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России
Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное