Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Hi-Tech | Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Пт 26 июля 2019, 10:15:16

Американская корпорация платит людям за селфи.

На данный момент всемирно известная компания Google занимается разработкой смартфона нового поколения. А за своё недолгое существование Pixel уже опередил такие мировые марки как Apple, Samsung и Huawei.

Новость о «покупках лиц» основана на том, что новенький флагман будет оснащён функцией распознавания лиц. Именно поэтому, для улучшения качества её работы, сотрудники корпорации «охотятся» за селфи добровольцев.

По последним данным экспертов, стоимость такого вклада в компанию Google составляет пять долларов или 60 рублей. Также корпорация предлагает альтернативу деньгам в виде скидочного купона на сайт Amazon или кофейню в Starbucks.

В отношении самого смартфона, его начинки и стоимости пока ничего не известно. Но понятно одно – возможности взлома от хакеров и дальнейшей утечки информации бояться не стоит, так как к защите телефон будет полностью готов.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России
Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL…

Самое интересное