Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Пт 26 июля 2019, 10:15:16

Американская корпорация платит людям за селфи.

На данный момент всемирно известная компания Google занимается разработкой смартфона нового поколения. А за своё недолгое существование Pixel уже опередил такие мировые марки как Apple, Samsung и Huawei.

Новость о «покупках лиц» основана на том, что новенький флагман будет оснащён функцией распознавания лиц. Именно поэтому, для улучшения качества её работы, сотрудники корпорации «охотятся» за селфи добровольцев.

По последним данным экспертов, стоимость такого вклада в компанию Google составляет пять долларов или 60 рублей. Также корпорация предлагает альтернативу деньгам в виде скидочного купона на сайт Amazon или кофейню в Starbucks.

В отношении самого смартфона, его начинки и стоимости пока ничего не известно. Но понятно одно – возможности взлома от хакеров и дальнейшей утечки информации бояться не стоит, так как к защите телефон будет полностью готов.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google
HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России
Смартфоны от Google не будут продаваться на территории России

Корпорация Google не будет продавать смартфоны Pixel на территории России, сообщает Ведущий мобильный аналитик Эльдар Муртазин. Гаджеты Pixel и Pixel XL…

Самое интересное