Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Представлены проводные наушники от Samsung с активным шумоподавлением

Представлены проводные наушники от Samsung с активным шумоподавлением

Пт 12 июля 2019, 22:16:28

Презентация произойдёт вместе с Galaxy Note 10.

Грядущий Samsung Galaxy Note 10 сам по себе будет хорошим смартфоном, но разработчики решили пойти ещё дальше и добавить периферийные устройства, которые будут отличными и без смартфона. Единственный минус – ещё не ясно куда будут включены наушники: розничная продажа или какие-то специальные акции.

На данный момент известно, что у наушников не будет 3,5мм входа, так как у Galaxy Note 10 отсутствует разъём под такой штекер. Поэтому проводные наушники будут соединяться только с разъёмом USB-C.

Единственный минус этих наушников с крутой возможность активного шумоподавления – они вакуумные. А как известно, для уха такие наушники сказываются отрицательно в плане здоровья. Причём даже если не брать во внимание личные проблемы – музыка бьёт в барабанную перепонку, что сводится к ухудшению слуха. Небольшому, но, как говорится, «копейка рубль бережёт». Но, с другой стороны, вакуумные наушники и самые дешёвые в своём сегменте. Хоть полноразмерные «лопухи» куда как приятней в ношении, цена у них тоже кусает по финансам куда как сильнее. Однако, итоговое решение принимать покупателю в любом случае, главное – ориентироваться на собственный комфорт.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мощная батарея, 5G и хорошая камера: Раскрыты невероятные возможности Samsung Galaxy Note 10
Мощная батарея, 5G и хорошая камера: Раскрыты невероятные возможности Samsung Galaxy Note 10

 Стало известно, что линейка будет представлена 4 моделями. Две из них будут иметь 6,28-дюймовым дисплей и две 6,75-дюймовый.

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung разрабатывает собственные беспроводные наушники
Samsung разрабатывает собственные беспроводные наушники

Южнокорейская компания Samsung занялась разработкой собственных беспроводных наушников. Они должны составить конкуренцию Airpods от Apple, представленных в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное