Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Hi-Tech | Представлены проводные наушники от Samsung с активным шумоподавлением

Представлены проводные наушники от Samsung с активным шумоподавлением

Пт 12 июля 2019, 22:16:28

Презентация произойдёт вместе с Galaxy Note 10.

Грядущий Samsung Galaxy Note 10 сам по себе будет хорошим смартфоном, но разработчики решили пойти ещё дальше и добавить периферийные устройства, которые будут отличными и без смартфона. Единственный минус – ещё не ясно куда будут включены наушники: розничная продажа или какие-то специальные акции.

На данный момент известно, что у наушников не будет 3,5мм входа, так как у Galaxy Note 10 отсутствует разъём под такой штекер. Поэтому проводные наушники будут соединяться только с разъёмом USB-C.

Единственный минус этих наушников с крутой возможность активного шумоподавления – они вакуумные. А как известно, для уха такие наушники сказываются отрицательно в плане здоровья. Причём даже если не брать во внимание личные проблемы – музыка бьёт в барабанную перепонку, что сводится к ухудшению слуха. Небольшому, но, как говорится, «копейка рубль бережёт». Но, с другой стороны, вакуумные наушники и самые дешёвые в своём сегменте. Хоть полноразмерные «лопухи» куда как приятней в ношении, цена у них тоже кусает по финансам куда как сильнее. Однако, итоговое решение принимать покупателю в любом случае, главное – ориентироваться на собственный комфорт.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное