Сюжеты:

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику
Главная страница | Hi-Tech | Новая «бомба» от Samsung: в сети появились характеристики Galaxy Watch 2

Новая «бомба» от Samsung: в сети появились характеристики Galaxy Watch 2

Ср 10 июля 2019, 23:30:10

Часы будут иметь поддержку сетей LTE, функцию ЭКГ и, вероятно, «взрывной» характер.

 Умные часы и фитнес-браслеты стали неотъемлемой частью современной жизни. Они имеют множество полезных функций, помогают отслеживать активность при занятиях спортом, считают потраченные калории, следят за здоровьем и многое другое. Ах да, не стоит забывать, что они показывают время.

Подобных устройств развелось великое множество, на любой вкус и ценник. В рейтинг самых популярных умных часов входит и продукт от Samsung - Galaxy Watch. Они заслужили некоторую популярность в обществе, но до первого места добраться не смогли.

У компании Samsung в последнее время всё складывается не очень гладко. Сначала загорелся топовый смартфон Notе 7, и пришлось отозвать целую партию, потом взорвался Notе 9, что повело к большим потерям и падению продаж. В сети считают, что именно эти проблемы компания пытается перекрыть новыми утечками о предстоящих Galaxy Watch 2.

Утечек гораздо меньше чем хотелось бы, но они есть. Например, стало известно, что новая модель будет поддерживать постоянный мониторинг пульса и позволить вызвать скорую помощь в случае проблем с сердцем. Такие функции уже реализовывались ранее в Apple Watch 4. Информация о нововведении похожа на правду, ведь Samsung не захочет отставать.

Всем утечкам верить не стоит, но специалисты считают, что часы будут иметь поддержку сетей LTE, повышенную защищенность, улучшенную версию ОС Tizen (с поддержкой сторонних приложений) и отслеживать состояние стресса.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit
В Samsung намекнули на создание новых устройств - Galaxy Watch и Galaxy Fit

 Про это свидетельствуют опубликованные в Сети документы от Управления США по торговым патентам. Новыми устройствами могут быть фитнес-трекер и наручные…

В Сети появились снимки Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в новом цвете
В Сети появились снимки Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в новом цвете

В Сети появились снимки Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в новом цвете. Гаджеты представлены в виде Coral Blue, что означает кораллово-голубой.

«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию
«Умные» часы LG G Watch и Samsung Gear Live поступили в реализацию

Как ранее обещали разработчики, smart-часы Samsung Gear Live и LG G Watch официально поступили в реализацию в заявленные корпорациями сроки.

Самое интересное