Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | Hi-Tech | «Минимум $3500»: Названа цена складного iPad Pro с 5G

«Минимум $3500»: Названа цена складного iPad Pro с 5G

Ср 10 июля 2019, 16:28:16

Планшет для «элиты» полностью заменит компьютер уже в 2020 году, говорит аналитик.

Джефф Лин, аналитик IHS Markit, изучая закупки и патенты Apple, пришёл к выводу, что компания разрабатывает новое поколение iPad с поддержкой 5G и гнущимся экраном.

Данная информация еще не подтверждена официальными представителями Apple, однако в Сети уже появлялись патенты, подтверждающие слова Лина. Блогером-аналитиком с YouTube канала MT Tech названа предполагаемая цена устройства. Специалист предположил, что линейка iPad Pro 5G получит не только складной планшет, но и обычный. Так, стандартная версия iPad Pro 5G обойдётся в $2500, а гнущийся iPad Pro 5G будет стоить минимум $3500. В максимальной комплектации ценник на гнущийся планшет может превысить $4500.

Учитывая тот факт, что цена на последние iPhone на старте продаж достигала $2000, а нынешний iPad Pro в максимальной комплектации обходится в $2400, данное предположение можно считать верным. Несмотря на высокий ценник, устройства Apple продолжают пользоваться массовым спросом у «элиты», а значит проблем с продажами не будет.

Новое устройство с поддержкой сетей 5 поколения сможет удивить пользователей. Сверхбыстрый интернет-сёрфинг на устройстве с собственной операционной системой iPadOS и новым поколением процессоров серии A, сможет подарить покупателям новый опыт.

Стив Джобс ожидал, что планшеты заменят собой ПК и его детище вплотную приближается к этому. На нынешнем поколении iPad Pro можно не только развлекаться, но и выполнять сложные задачи в фото и видео редакторах. Мобильное устройство с поддержкой 5G и многозадачным скоростным экраном сможет заменить ПК и составить конкуренцию узконаправленным девайсам Surface от Microsoft.

Однако не стоит ожидать скорого выхода планшета. Внедрение 5G по миру только началось, а нынешние складные экраны не соответствуют требованиям Apple. Вероятнее всего, устройство представят не раньше 2020 года. К тому времени сети 5G уже получат распространение по миру, и, возможно, Corning создаст для Apple гнущееся стекло.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны цены на планшет iPad Pro от Apple в России
Стали известны цены на планшет iPad Pro от Apple в России

Официальные дистрибьюторы компании Apple озвучили стоимость новых версий планшета iPad Pro для российского потребителя. Однако предостерегли, что их цены на…

У Apple в планах выпустить IPad Pro с дисплеем 10,5 дюйма
У Apple в планах выпустить IPad Pro с дисплеем 10,5 дюйма

Apple Inc. в 2017 году может презентовать новый планшет IPad Pro с диагональю экрана 10,5 дюймов. С таким прогнозом выступил ведущий аналитик из KGI Securities…

В 2015 году Apple выпустит 12,2-дюймовый iPad Air Plus и iPad mini 4
В 2015 году Apple выпустит 12,2-дюймовый iPad Air Plus и iPad mini 4

Иностранные издания сообщают, что в следующем году корпорация Apple готовит выпустить два новых гаджета – 12,2-дюймовый iPad Air Plus и iPad mini 4.

Самое интересное