Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США
| | Panda снова в деле: Хакеры заразили вирусом сайт МКЖД

Panda снова в деле: Хакеры заразили вирусом сайт МКЖД

Вт 9 июля 2019, 20:13:43

Вирус заразил несколько тысяч компьютеров по всему миру.

«Лаборатория Касперского» заявила, что обнаружила банковский троянский вирус Panda на сайте Московской кольцевой железной дороги. Об этом сообщили и в Google, компания приняла меры предосторожности, временно ограничив доступ к сайту.

Вирус был в активной фазе с прошлого воскресенья, за это время он успел заразить более тысячи компьютеров по всему миру.

Злоумышленники изначально заражали компьютеры пользователей при помощи писем с вредоносным вложением. Вирус способен полностью взять под удаленный контроль любой зараженный компьютер. Это позволяет злоумышленникам получать личные данные, пароли и переводить средства с личных счетов и банковских карт жертв.

 

На данный момент при попытке войти на сайт, вылетает сообщение с ошибкой «505», хотя в «Лаборатории Касперского» сообщили, что сайт МКЖД снова в деле и полностью очищен от вируса. Видимо, компания Google всё еще ограничивает доступ к сайту для некоторых стран.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создан вирус, который угрожает миллионам компьютеров по всему миру
Создан вирус, который угрожает миллионам компьютеров по всему миру

В Сети появилась информация о том, что  создан вредоносный вирус Thunderstrike 2. Он угрожает мировым компьютерам на уровне прошивки.

Новый невидимый вирус поразил сотни банковских учреждений по всему миру
Новый невидимый вирус поразил сотни банковских учреждений по всему миру

Новый вирус-невидимка поразил сотни банковских учреждений по всему миру. Об этом сообщает «Лаборатория Касперского», недавно сумевшая обнаружить его на своем…

Новый вирус похищает пароли и логины из популярных браузеров‍
Новый вирус похищает пароли и логины из популярных браузеров‍

Личные данные снова стали легкой добычей для хакеров, которые изобрели новую программу для кражи информации. Новый вирус способен изъять логины и пароли из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное