Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Hi-Tech | Круче некуда? В сеть утекли детальные спецификации Samsung Galaxy Note 10+

Круче некуда? В сеть утекли детальные спецификации Samsung Galaxy Note 10+

Вт 9 июля 2019, 19:51:01

«Сливов» становится всё больше и больше, что неудивительно, ведь официальная презентация новинки состоится уже 7 августа.

Ожидается, что грядущий девайс станет топовым флагманом в актуальной линейке смартфонов компании, предлагая высокие технические показатели наряду с удобными, местами может даже инновационными фишками. И пока представители Samsung сохраняют молчание, в сеть уже утекли пусть и неофициальные, но вполне детальные спецификации Galaxy Note 10+ или как он там будет называться.

Так, например, смартфон будет работать на безе Android 9 Pie с фирменной оболочкой One UI. Впечатляющими стали показатели памяти, причём как оперативной, так и внутреннего накопителя, которые представляют собой 12 Гб и 1 Тб соответственно. Предполагаемая ёмкость аккумуляторной батареи составит 4170 мАч, поддержка стандартов быстрой и беспроводной зарядок в наличии.

Что касается экрана, то это может оказаться Dynamic AMOLED-дисплей, который получит диагональ в 6,8 дюймов и разрешение в 3040х1440 пикселей с поддержкой HDR 10. А процессором станет либо Samsung Exynos 9825, либо Qualcomm Snapdragon 855. В роли графического чипа выступит Adreno 640. Основная камера у него будет тройная, с двумя модулями на 12 и одним на 16 мегапикселей.

Казалось бы, круче уже некуда, но инсайдер указывает также и на наличие дополнительных особенностей вроде порта USB Type-C, модуля NFC, влагостойкого корпуса с сертификатом защиты IP68, защитного стекла Gorilla Glass и встроенного под экран сканера отпечатков пальцев. Осталось только надеяться в правдивость этой информации и дождаться оглашения цен.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей

В конце лета корпорация Samsung презентует публике новый Galaxy Note 6. Судя по размещенной в Сети неофициальной характеристике, гаджет оснастят 256 Гб памяти…

Презентация Samsung Galaxy Note 8 состоится в Нью-Йорке
Презентация Samsung Galaxy Note 8 состоится в Нью-Йорке

Официальная премьера смартфона Samsung Galaxy Note 8 пройдет в салоне Нью-Йорка. Прежде сообщалось, что новое мобильное устройство продемонстрируют на…

Samsung Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном на флагманском Snapdragon 836‍
Samsung Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном на флагманском Snapdragon 836‍

Даже самые преданные поклонники Apple признавали, что Samsung Galaxy S8 однозначно стал своеобразным технологическим прорывом и уж точно самым ярким смартфоном…

Самое интересное