Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Touch Bar вместо MacBook 12": Apple обновила линейку ноутбуков

Touch Bar вместо MacBook 12": Apple обновила линейку ноутбуков

Ср 10 июля 2019, 04:30:05

Apple «урезала» разнообразие своих ноутбуков, чтобы вынудить клиентов покупать более дорогие модели.

 Компания Apple обновила линейку своих ноутбуков перед началом нового учебного года. Обновлению поверглись ноутбуки серии Air и Pro. Серия простых MacBook полностью пропала из магазина.

Во все ноутбуки серии Pro были добавлены Touch Bar с Touch ID и чип безопасности Т2. Раньше эти функции были доступны только в старших ноутбуках серии.

Кроме того, все обновленные ноутбуки получат процессоры Intel 8 поколения и поддержку технологии TrueTone, которая автоматически меняет яркость и цветовую палитру экрана в зависимости от окружающего освещения.

Вероятно, решение убрать из продажи более доступный MacBook 12" связано с желанием получить большую прибыль, ведь теперь покупатель будет ограничен выбором более дорогих моделей с большими экранами.

Стоит напомнить, что стоимость ноутбуков стартует с 1099 долларов за самую простую модель Air 13" и 1299 за MacBook Pro с таким же экраном. В честь начала учебного года, все студенты могут получить скидку в 100 долларов.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: