Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | «Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

«Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

Вт 9 июля 2019, 15:13:01

Предполагаемое разрешение – 32 млн пикселей, что весьма впечатляюще для портретной камеры смартфона.

По предварительным рендерам модели и утекшим в сеть фотографиям можно сделать несколько логичных заключений, как, например, то, что «фронталка» будет выдвижной. Такое решение для производителей смартфонов не ново, тем не менее оно помогает увеличить эффективную рабочую площадь дисплея, а значит – никаких вырезов и «чёлок». Предполагается, что диагональ экрана будет порядка 6,5 - 6,7 дюймов.

Возможно это расхождение связно с тем, что 23 июля планируется официальная презентация не только Honor 9X, но и более продвинутой версии 9X Pro. Хотя о последней практически ничего не известно. Поэтому сложно судить о достоверности той предварительной информации, которая имеется сейчас.

И всё же, на фото отчётливо видно двойной модуль основной камеры, предположительно на 48 мегапикселей (другой источник сообщает о тройном модуле на 24 + 8 + 2 млн пикселей), наличие двух лотков под SIM-карты и отсутствие сканера отпечатка пальцев. Последний, к слову, может быть встроен в боковую панель или под экран. В качестве процессора должен выступить фирменный восьмиядерный Kirin 810, частотой до 2,27 ГГц. Ну а батарея может получить ёмкость в 4000 мАч.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародованы фото нового Huawei Honor 9
Обнародованы фото нового Huawei Honor 9

Уже совсем скоро, 12 июня, состоится презентация нового смартфона Huawei Honor 9, фотографии и характеристики которого появились в сети.

Huawei Honor 10 AI с ИИ будет презентован в мае
Huawei Honor 10 AI с ИИ будет презентован в мае

Китайская компания Huawei готовится показать миру новинку с искусственным интеллектом. Презентация смартфона Honor 10 AI назначена на май текущего года.

Компания Huawei представила новый Honor с двойной камерой
Компания Huawei представила новый Honor с двойной камерой

В просторах интернета стало известно о появлении нового бюджетного смартфона среднего класса Honor 7C.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное