Сюжеты:

Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Главная страница | Hi-Tech | «Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

«Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

Вт 9 июля 2019, 15:13:01

Предполагаемое разрешение – 32 млн пикселей, что весьма впечатляюще для портретной камеры смартфона.

По предварительным рендерам модели и утекшим в сеть фотографиям можно сделать несколько логичных заключений, как, например, то, что «фронталка» будет выдвижной. Такое решение для производителей смартфонов не ново, тем не менее оно помогает увеличить эффективную рабочую площадь дисплея, а значит – никаких вырезов и «чёлок». Предполагается, что диагональ экрана будет порядка 6,5 - 6,7 дюймов.

Возможно это расхождение связно с тем, что 23 июля планируется официальная презентация не только Honor 9X, но и более продвинутой версии 9X Pro. Хотя о последней практически ничего не известно. Поэтому сложно судить о достоверности той предварительной информации, которая имеется сейчас.

И всё же, на фото отчётливо видно двойной модуль основной камеры, предположительно на 48 мегапикселей (другой источник сообщает о тройном модуле на 24 + 8 + 2 млн пикселей), наличие двух лотков под SIM-карты и отсутствие сканера отпечатка пальцев. Последний, к слову, может быть встроен в боковую панель или под экран. В качестве процессора должен выступить фирменный восьмиядерный Kirin 810, частотой до 2,27 ГГц. Ну а батарея может получить ёмкость в 4000 мАч.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародованы фото нового Huawei Honor 9
Обнародованы фото нового Huawei Honor 9

Уже совсем скоро, 12 июня, состоится презентация нового смартфона Huawei Honor 9, фотографии и характеристики которого появились в сети.

Huawei Honor 10 AI с ИИ будет презентован в мае
Huawei Honor 10 AI с ИИ будет презентован в мае

Китайская компания Huawei готовится показать миру новинку с искусственным интеллектом. Презентация смартфона Honor 10 AI назначена на май текущего года.

Компания Huawei представила новый Honor с двойной камерой
Компания Huawei представила новый Honor с двойной камерой

В просторах интернета стало известно о появлении нового бюджетного смартфона среднего класса Honor 7C.

Самое интересное