Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

«Фронталка» будет выдвижной? В сеть утекли фото Honor 9X

Вт 9 июля 2019, 15:13:01

Предполагаемое разрешение – 32 млн пикселей, что весьма впечатляюще для портретной камеры смартфона.

По предварительным рендерам модели и утекшим в сеть фотографиям можно сделать несколько логичных заключений, как, например, то, что «фронталка» будет выдвижной. Такое решение для производителей смартфонов не ново, тем не менее оно помогает увеличить эффективную рабочую площадь дисплея, а значит – никаких вырезов и «чёлок». Предполагается, что диагональ экрана будет порядка 6,5 - 6,7 дюймов.

Возможно это расхождение связно с тем, что 23 июля планируется официальная презентация не только Honor 9X, но и более продвинутой версии 9X Pro. Хотя о последней практически ничего не известно. Поэтому сложно судить о достоверности той предварительной информации, которая имеется сейчас.

И всё же, на фото отчётливо видно двойной модуль основной камеры, предположительно на 48 мегапикселей (другой источник сообщает о тройном модуле на 24 + 8 + 2 млн пикселей), наличие двух лотков под SIM-карты и отсутствие сканера отпечатка пальцев. Последний, к слову, может быть встроен в боковую панель или под экран. В качестве процессора должен выступить фирменный восьмиядерный Kirin 810, частотой до 2,27 ГГц. Ну а батарея может получить ёмкость в 4000 мАч.


Олег Фёдоров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: