Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | «Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

«Грабли» WhatsApp помогут: Instagram введёт запрет на травлю

Вт 9 июля 2019, 16:09:56

Многочисленные жалобы пользователей стали тому причиной

Мессенджеры Telegram и WhatsApp заблокированы в Китае по причине того, что политики часто подвергались травле на этих ресурсах.

Instagram не хочет наступать на подобные «грабли» и введёт запрет на травлю, при помощи специального фильтра. У материнской компании Facebook уже был такой опыт, была внедрена система фильтров для сообщений. Аналитики утверждали, что падение дохода в первом квартале 2019 года связано именно с этим мероприятием, но есть и альтернативное мнение. Падение прибыли на 51% могло вызвать штраф за массовое нарушение приватности пользователей, который ввела Федеральная торговая комиссия США.

Система будет работать на основе ИИ. Пользователь написавший сообщение с потенциально оскорбительным содержанием, получит уведомление о том, что текст может обидеть кого-либо из пользователей и будет предложено заменить выражения.

В дальнейшем, планируется еще одно новшество. Разрабатывается функция Restrict, которая поможет пользователям избежать травли. Основное нововведение заключается в том, что появится возможность скрывать сообщения от определенных пользователей (читать их смогут только авторы).


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook получит номера пользователей в WhatsApp
Facebook получит номера пользователей в WhatsApp

Сегодня совет директоров Facebook сообщил СМИ, что популярный мессенджер WhatsApp будет передавать телефонные номера пользователей в администрацию социальной…

WhatsApp и Messenger за два года «завербовали» по 500 миллионов пользователей
WhatsApp и Messenger за два года «завербовали» по 500 миллионов пользователей

На протяжении двух лет, с 2014 по 2016 года, WhatsApp и Messenger показали самый большой показатель посещения. Каждая из этих соцсетей вовлекла в свои «сети»…

Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp
Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp

Представители компании Facebook собираются разрешить другим организациям монетизировать WhatsApp. В настоящее время разработчики мессенджера занимаются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное