Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Вт 9 июля 2019, 06:51:33

Кнопка управления воспроизведением позволит быстро отключить надоедливую видеорекламу.

«Корпорация добра» ввела новую «фишку» в свой браузер, она поможет управлять воспроизводимым контентом с любой вкладки.
Удобную кнопку принесла ночная сборка Google Chrome Canary 77. Пока данная функция находится в стадии тестирования и предназначена для разработчиков.

Global Media Controls удобна в случае, если в браузере открыто много вкладок и не удобно искать ту, на которой проигрывается контент. Управлять можно прямо с панели которая открывается после нажатия на кнопку возле адресной строки. Функция поможет проматывать назойливую рекламу не возвращаясь на ту вкладку где она воспроизводится. Получается, что Google вводит сомнительное обновление чтобы осуществить управление рекламой, вместо её блокировки.

«Магическую кнопку» могут попробовать все желающие, установив новую сборку. Пользователи отмечают, что работает она не очень хорошо, глючит, не срабатывает или вовсе отключается до перезагрузки браузера. Хочется верить, что все недочеты будут исправлены до официального релиза.

Ранее Google вносила похожие изменения, на вкладках с активными плеерами появился значок звука, нажав на который можно заглушить вкладку.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: