Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Hi-Tech | Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Вт 9 июля 2019, 06:51:33

Кнопка управления воспроизведением позволит быстро отключить надоедливую видеорекламу.

«Корпорация добра» ввела новую «фишку» в свой браузер, она поможет управлять воспроизводимым контентом с любой вкладки.
Удобную кнопку принесла ночная сборка Google Chrome Canary 77. Пока данная функция находится в стадии тестирования и предназначена для разработчиков.

Global Media Controls удобна в случае, если в браузере открыто много вкладок и не удобно искать ту, на которой проигрывается контент. Управлять можно прямо с панели которая открывается после нажатия на кнопку возле адресной строки. Функция поможет проматывать назойливую рекламу не возвращаясь на ту вкладку где она воспроизводится. Получается, что Google вводит сомнительное обновление чтобы осуществить управление рекламой, вместо её блокировки.

«Магическую кнопку» могут попробовать все желающие, установив новую сборку. Пользователи отмечают, что работает она не очень хорошо, глючит, не срабатывает или вовсе отключается до перезагрузки браузера. Хочется верить, что все недочеты будут исправлены до официального релиза.

Ранее Google вносила похожие изменения, на вкладках с активными плеерами появился значок звука, нажав на который можно заглушить вкладку.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу

В мобильной версии браузера Google Chrome был обнаружен блокировщик рекламы, который встроен в систему. По описанию функции, он может блокировать не всю…

На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome
На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome

По словам разработчиков самого популярного интернет-браузера в мире Google Chrome, теперь для пользователей мобильной платформы Android предоставлена…

Плагин для браузера Chrome позволит управлять ПК с iPhone
Плагин для браузера Chrome позволит управлять ПК с iPhone

Специальный плагин для Chrome позволит управлять компьютером с помощью iPhone. Разработчики рассказали, как правильно использовать новую функцию.

Самое интересное