Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Управление рекламой вместо её блокировки: Google Chrome вводит сомнительные обновления

Вт 9 июля 2019, 06:51:33

Кнопка управления воспроизведением позволит быстро отключить надоедливую видеорекламу.

«Корпорация добра» ввела новую «фишку» в свой браузер, она поможет управлять воспроизводимым контентом с любой вкладки.
Удобную кнопку принесла ночная сборка Google Chrome Canary 77. Пока данная функция находится в стадии тестирования и предназначена для разработчиков.

Global Media Controls удобна в случае, если в браузере открыто много вкладок и не удобно искать ту, на которой проигрывается контент. Управлять можно прямо с панели которая открывается после нажатия на кнопку возле адресной строки. Функция поможет проматывать назойливую рекламу не возвращаясь на ту вкладку где она воспроизводится. Получается, что Google вводит сомнительное обновление чтобы осуществить управление рекламой, вместо её блокировки.

«Магическую кнопку» могут попробовать все желающие, установив новую сборку. Пользователи отмечают, что работает она не очень хорошо, глючит, не срабатывает или вовсе отключается до перезагрузки браузера. Хочется верить, что все недочеты будут исправлены до официального релиза.

Ранее Google вносила похожие изменения, на вкладках с активными плеерами появился значок звука, нажав на который можно заглушить вкладку.


Виктор Прокопенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу
Google обучил мобильный Chrome блокировать «назойливую» рекламу

В мобильной версии браузера Google Chrome был обнаружен блокировщик рекламы, который встроен в систему. По описанию функции, он может блокировать не всю…

На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome
На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome

По словам разработчиков самого популярного интернет-браузера в мире Google Chrome, теперь для пользователей мобильной платформы Android предоставлена…

Плагин для браузера Chrome позволит управлять ПК с iPhone
Плагин для браузера Chrome позволит управлять ПК с iPhone

Специальный плагин для Chrome позволит управлять компьютером с помощью iPhone. Разработчики рассказали, как правильно использовать новую функцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное