Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Анимацию в массы – «живые» стикеры добавили в Telegram

Анимацию в массы – «живые» стикеры добавили в Telegram

Вс 7 июля 2019, 23:02:20

Для пользования или создания своего набора нужно обновить приложение до последней версии.

Помимо возможности создания «живых» стикеров, есть один готовый, который даже предлагается добавить сразу после прочтения патч-ноута. Там же даны контакты бота, помогающего с созданием и редактированием своих наборов. А в блоге есть пошаговая инструкция со всеми техническими требованиями для творчества.

Анимационные стикеры присутствуют как в версии для Android, так и в iOS версии. Да и пользователей ПК тоже не обделили. Размер среднего стикера – до 30 килобайт, а качество даже лучше обычных. Частота движения – 60 кадров в секунду.

Недавно Telegram проводил конкурс художников по продвижению анимации в массы и работы победителей добавлены в базовые наборы.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: