Сюжеты:

Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение? Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность
Главная страница | Hi-Tech | «Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

«Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

Вс 7 июля 2019, 14:56:55

Стали известны новые подробности, чего стоит ожидать от Hongmeng OS.

Основатель и глава Huawei Рен Женфей поделился свежей информацией о процессе разработки собственной ОС, которой многие пророчили судьбу «убийцы» Android. Но руководитель компании опроверг все слухи и сплетни, сообщив о продолжении использования на своих смартфонах ОС Android. Вместо этого, новая разработка китайской компании станет надежной платформой для функционирования Интернета вещей, которая в первую очередь предназначена для продвижения технологий автономного транспорта и промышленной автоматизации.

Рей Женфей сообщил, что на доработку ОС уйдет немало времени, и первый официальный анонс появится не раньше зимы 2020 года. Обусловлено это тем, что сотрудники Huawei намерены создать свою «экосистему, которая охватит весь мир», на разработку которой и брошены все ресурсы компании.

Пока остается неизвестным, почему Huawei «поматросил и бросил» идею разработки ОС для устройств и так обойдется с уже имеющимся потенциалом прочих ОС. Многих мучает вопрос, изначально ли Huawei планировали создание платформы для модернизированной мировой сети или же переформатировали свои наработки под ОС для гаджетов. Второй вариант выглядит убедительнее в связи с итогами саммита G20, на котором США и КНР пришли к определенным соглашениям и буквально перезапустили торговые отношения, из-за чего с Huawei были сняты многие санкции.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei обновит Honor до Android Oreo
Huawei обновит Honor до Android Oreo

Смартфоны Honor обновят до Android Oreo. Об этом рассказали представители компании Huawei.

Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»
Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»

Huawei Watch будут работать с ОС «Android Wear». Китайская компания представит свои часы уже в этом году на мероприятии «MWC», которое пройдет в Барселоне.

HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа
HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа

С 9 по 11 августа в Songshan Lake Park пройдет конференция Huawei Developer Conference 2019.

Самое интересное