Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом
| | «Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

«Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

Вс 7 июля 2019, 14:56:55

Стали известны новые подробности, чего стоит ожидать от Hongmeng OS.

Основатель и глава Huawei Рен Женфей поделился свежей информацией о процессе разработки собственной ОС, которой многие пророчили судьбу «убийцы» Android. Но руководитель компании опроверг все слухи и сплетни, сообщив о продолжении использования на своих смартфонах ОС Android. Вместо этого, новая разработка китайской компании станет надежной платформой для функционирования Интернета вещей, которая в первую очередь предназначена для продвижения технологий автономного транспорта и промышленной автоматизации.

Рей Женфей сообщил, что на доработку ОС уйдет немало времени, и первый официальный анонс появится не раньше зимы 2020 года. Обусловлено это тем, что сотрудники Huawei намерены создать свою «экосистему, которая охватит весь мир», на разработку которой и брошены все ресурсы компании.

Пока остается неизвестным, почему Huawei «поматросил и бросил» идею разработки ОС для устройств и так обойдется с уже имеющимся потенциалом прочих ОС. Многих мучает вопрос, изначально ли Huawei планировали создание платформы для модернизированной мировой сети или же переформатировали свои наработки под ОС для гаджетов. Второй вариант выглядит убедительнее в связи с итогами саммита G20, на котором США и КНР пришли к определенным соглашениям и буквально перезапустили торговые отношения, из-за чего с Huawei были сняты многие санкции.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei обновит Honor до Android Oreo
Huawei обновит Honor до Android Oreo

Смартфоны Honor обновят до Android Oreo. Об этом рассказали представители компании Huawei.

Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»
Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»

Huawei Watch будут работать с ОС «Android Wear». Китайская компания представит свои часы уже в этом году на мероприятии «MWC», которое пройдет в Барселоне.

HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа
HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа

С 9 по 11 августа в Songshan Lake Park пройдет конференция Huawei Developer Conference 2019.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное