Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы
| | «Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

«Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

Вс 7 июля 2019, 14:56:55

Стали известны новые подробности, чего стоит ожидать от Hongmeng OS.

Основатель и глава Huawei Рен Женфей поделился свежей информацией о процессе разработки собственной ОС, которой многие пророчили судьбу «убийцы» Android. Но руководитель компании опроверг все слухи и сплетни, сообщив о продолжении использования на своих смартфонах ОС Android. Вместо этого, новая разработка китайской компании станет надежной платформой для функционирования Интернета вещей, которая в первую очередь предназначена для продвижения технологий автономного транспорта и промышленной автоматизации.

Рей Женфей сообщил, что на доработку ОС уйдет немало времени, и первый официальный анонс появится не раньше зимы 2020 года. Обусловлено это тем, что сотрудники Huawei намерены создать свою «экосистему, которая охватит весь мир», на разработку которой и брошены все ресурсы компании.

Пока остается неизвестным, почему Huawei «поматросил и бросил» идею разработки ОС для устройств и так обойдется с уже имеющимся потенциалом прочих ОС. Многих мучает вопрос, изначально ли Huawei планировали создание платформы для модернизированной мировой сети или же переформатировали свои наработки под ОС для гаджетов. Второй вариант выглядит убедительнее в связи с итогами саммита G20, на котором США и КНР пришли к определенным соглашениям и буквально перезапустили торговые отношения, из-за чего с Huawei были сняты многие санкции.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei обновит Honor до Android Oreo
Huawei обновит Honor до Android Oreo

Смартфоны Honor обновят до Android Oreo. Об этом рассказали представители компании Huawei.

Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»
Huawei Watch будут работать на ОС «Android Wear»

Huawei Watch будут работать с ОС «Android Wear». Китайская компания представит свои часы уже в этом году на мероприятии «MWC», которое пройдет в Барселоне.

HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа
HongMeng OS: Huawei представят замену Android 9 августа

С 9 по 11 августа в Songshan Lake Park пройдет конференция Huawei Developer Conference 2019.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное