Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | «Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

«Поматросил и бросил»: Новая ОС от Huawei не появится на смартфонах

Вс 7 июля 2019, 14:56:55

Стали известны новые подробности, чего стоит ожидать от Hongmeng OS.

Основатель и глава Huawei Рен Женфей поделился свежей информацией о процессе разработки собственной ОС, которой многие пророчили судьбу «убийцы» Android. Но руководитель компании опроверг все слухи и сплетни, сообщив о продолжении использования на своих смартфонах ОС Android. Вместо этого, новая разработка китайской компании станет надежной платформой для функционирования Интернета вещей, которая в первую очередь предназначена для продвижения технологий автономного транспорта и промышленной автоматизации.

Рей Женфей сообщил, что на доработку ОС уйдет немало времени, и первый официальный анонс появится не раньше зимы 2020 года. Обусловлено это тем, что сотрудники Huawei намерены создать свою «экосистему, которая охватит весь мир», на разработку которой и брошены все ресурсы компании.

Пока остается неизвестным, почему Huawei «поматросил и бросил» идею разработки ОС для устройств и так обойдется с уже имеющимся потенциалом прочих ОС. Многих мучает вопрос, изначально ли Huawei планировали создание платформы для модернизированной мировой сети или же переформатировали свои наработки под ОС для гаджетов. Второй вариант выглядит убедительнее в связи с итогами саммита G20, на котором США и КНР пришли к определенным соглашениям и буквально перезапустили торговые отношения, из-за чего с Huawei были сняты многие санкции.


Владимир Кустов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное